• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Черная CorradoВНА, Щёлково МО

Кулирман, а что такое на первой фото?

И снова я потерялся на несколько месяцев)
Фото осенью сделал, салон так и не отснял(
Покатался по снегу немного и поставил машину в гараж) до нг времени совсем не было)
Сегодня наконец-то занялся машиной: решил поменять кулису целиком) в процессе стало ясно, что цельный выхлоп это зло) было решено попилить его болгаркой к херам))
Итог:
0_bdbb5_23f25375_orig

Два поворота под 90гр доставляют:
0_bdbb6_878b70c2_orig

Но высший момент это техника плинтуса) я прослезился когда первый раз увидел))
0_bdbb7_f96fb38c_orig

кто ставил кулису от б3, как с ручкой поступали?
сколько за выхлоп хочешь?)))))

космос хочу, желающие в личку, не заберут себе оставлю на память)

с трубой явно перестарались))) и ведь до этого нужно было додуматься)))

оп я даже угадал))
только вот ты с ними не разнесёшь себе чашки?

мастера, которые делали глушитель, и опоры подварят если че)

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
SkyForce, Мне придется бывшему владельцу звонить, такие талантливые мастера только ему знакомы))))))

если чо приезжай у меня две чашки лишние валяются)))

бонжорно.
собрал подвеску на б4 опорах обратно.
из -40 сделаем -60 отрезной машинкой, но позже.
сегодня махнул опоры двигателя.
выяснилось, что задняя правая опора стояла расовоневерная)
взамен была поставлена правильная гидроопора.
теперь мотор должен быть более стабильным в подкапотном пространстве и надеюсь, что прыганье морды на низких стартах останется в прошлом.

Ололо, как всегда запропал. Итак за прошедшее время в корраде поселились новые фары абм, со стеклянными стеклами) приятно, когда все крепления целые, фары герметичные, мимими просто))
Дальше случилось самое верное( с одной стороны) вложение в коррадо - покупка поджопника) но с другой стороны бюджет на коррадо оказался урезан)
0_cce2d_96aff381_orig

Рисовозка в целом доставила, со своими обязанностями справляется на ура, иногда можно даже порачить на ней)
А дальше случилось то чего я так долго ждал!
Теплым солнечным днем с утра пораньше коррадо, чиркая губой и издавая адские звуки из-за отсутствия выхлопа как класса, заехала на эвакуатор и отправилась в путешествие до автоката.
0_cce2e_b26a70_orig

Итог визита: трасса из нержи 55мм от штатной приемной трубы, два пламягасителя, правильные гибы и сток оконечная банка клариус. Выхлоп теперь можно разобрать по частям без помощи болгарки) я счастлив, ничто нигде не гремит и не болтается.
0_ca368_e9f8631c_orig

Если кому интересно, фотки снизу можно посмотреть по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/qlerman/view/828268/
В процессе установка штатных свеклоподьемников с блоком комфорта и прочими приятностями.

на фото гараж Щёлковского отделения автоката?))))

Slex, именно он) выхлоп варили в мое отсутствие, поэтому пафосно пофоткать на подьемнике его не смог((( когда приехал тача уже на полу стояла.

Подоспела пара фоток с укладывания проводки на эсп)
ZNvas12gm5o.jpg

BB6-8ZDlkfU.jpg

в процессе всплыл неприятный момент: дверная часть проводки на кнопку и моторчик из водительской двери оказалась с каким-то "неправильным" разьемом, не подходящим по виду к проводке от блока комфорта. Уже появились шальные мысли резать провода и использовать синюю изоленту, но выяснилось, что коммутация проводов совпадает и сложность заключается лишь в том, что разьем не защелкивается в ответной части) Проверка показала, что все работоспособно и остается лишь что-то придумать с фишкой на мотор эсп. Счастью не было предела)

Колонки в дверях на весь район качают?)

plex, ага, приезжаю на площадь, где все пацы чОткие тусуются, открываю двери и они начинают слушать илвт)))))

Назад
Сверху Снизу