• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Черная CorradoВНА, Щёлково МО

Пздц. Лопнул кронштейн, через который мотор прикручивается к передней опоре( они ведь одинаковые на 4ех цилиндровых моторах?
Теперь о хорошем:
Эсп полностью установлены, попутно заменена проводка на зеркала, все качественно работает.

от б3 пассата на любой разборке

Проблему решил. Как всегда не без приключений)
0_ce9d5_45999eb9_orig

Как оказалось кронштейн боевой, варили его уже до меня, что забавно развалился он не по месту сварки)
0_ce9d6_f9871b3c_orig

Естественно варить я ничего не стал, а купил за 500р кронштейн новый, надеюсь все будет гуд)

всем привет) кто был на фесте слышали страшную историю про мой стартер)) после феста он снова перестал работать) как только появилось свободное время, он был снят и отдан в ремонт. Ремонт оказался колоссальным, стоил целых 250р(<10$). Мастер сказал, что внутри все как новое, почистил, поменял смазку. Перед обратной установкой, на всякий случай переобжал клемму на плюсовом проводе с аккума, итог: стартер работает отлично, теперь остается только ждать)
немного фотокарточек с вечера понедельника)
Xc5HC8b9wYOQQTcmugH_wt_DwsPdf1eeFvnvcYIz_d-gehk0jG2yLnZBWtjqHJWw1NA--06PS_Mqt7V_cZ_Jkw%3D%3D

akXweBfw0JjmWgW3bc2eJM8m90HkDC2K1lSqBJiRdx83RD1_0xz2y2Li5wn4BA4-bcQKOyJRrd0vzP8fuayekQ%3D%3D

2013-06-25

2013-06-25

2013-06-25

• Мне нравится +0
Реакции: sash
Slex, надеюсь, не на фото, где я в кадр попал?)
кста) в связи с сегодняшним срачем на тему драйв2.ру)) я чет так подумал и пришел к выводу, что мой бортовой журнал как раз и является местным д2.ру)) минимум технической инфы, одни фоточки и прочая лабуда) стыдно даже как-то)

Slex, надеюсь, не на фото, где я в кадр попал?)
кста) в связи с сегодняшним срачем на тему драйв2.ру)) я чет так подумал и пришел к выводу, что мой бортовой журнал как раз и является местным д2.ру)) минимум технической инфы, одни фоточки и прочая лабуда) стыдно даже как-то)

это нормально, бортовик это твое видение своего журнала, по сути далеко не у всех бортовик является пособием как собрать какой-то конфиг, но полистать и посмотреть как менялась машина, это всегда приятно...

не то что у слекса, тыщща страниц об окружающем мире и рассуждения о вечности вселенной ))

darkmatter, просто не получается вести его систематически, да и машину несколько забросил в последнее время(

Воот, ребзя) тут такая хурма: тачу я вроде как продал, но все чет сложилось весьма странно и она снова со мной) правда с некоторыми изменениями) Заседание продолжается, господа присяжные заседатели (с)
пара фото:
0_d991a_d5288e92_orig

0_d991b_ea479d2c_orig
такой клиренс необходим для поездок на дачу, а то рисовозка изза обвеса чиркает везде(
0_d991d_a61638e8_orig

Еще раз поздравляю Дима!!! Рисовозку задирай, а "новую" коррадовну роняй!!! :-D

Кулирман, от правды не убежишь)))

Gethart, сам в а..уе) думал начать спокойную жизнь, но не тут-то было.
Итак поподробнее про машину:
95 год, ady, рестайл всего и вся, до меня два владельца в рф.
Кондей, подогрев сидений, форсунок омывателя, электрокорректор, регулируемая рулевая колонка, подушка безопасности в руле должна была быть. Из минусов: нет цз, нет эсп.
Подвеска сток в оригинале) калосы 17х7 kyowa, был приятно удивлен их весу( очень легкие)

Кулирман, руль хочу!!!
если будешь менять я заберу тот что на фото! давно именно такой ищу
:)

а по теме... 95й год...мммммм! девачка! ;)

Назад
Сверху Снизу