• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Черные или серебряные?

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Господа эстеты, помогите с выбором:
У меня корра вся черная... фары ин про и те тоже черные... купил себе Борбет А разноширокие - 2 диска серебряных, 2 черных... ВОТ В КАКОЙ ЦВЕТ КРАСИТЬ? я никак не могу придумать.... Серебряные вроде как красиво но бонально... Черные прикольно но вся сшина черная - это бред... У кого есть вкус скажите свое слово)

Ну если машина черная, то тогда серебро) А то машина как то будет однотонно смтреться) А полка ведь есть на этих дисках? Если да, полку в серебро а остальное чернь

Серебристые это не банально а просто красиво,да если в чёрный красить то профиль шины не будет виден как ты написал будет сплошняком чернота,Если чёрный то обод диска надо будет полировать чтоб разделить "зрительно" шину от диска!Блин уже написали=)))

Последнее редактирование:
Поддерживаю вас..... полки есть тока на задних (9 дюймов) а на передних их почти нет.... Посмотрев на фотки будут ли еще советы? Еще разок пасиба всем))

Последнее редактирование:
середину в серебро ,борта отполировать....

оххх непростой это вопрос...

1.
повторюсь наверно, но есть такая мысль, что колеса автомобиля -- как женские ноги-- чем длиннее ( в пределах разумных пропорций)--тем лучше.
Но для того, чтоб заценить ноги-- их должно быть видно. а в черной черной комнате, с черными черными стенами ноги негритянки обнаружить будет непросто.

2.
очч много зависит от реализации. я тут видел тайм аттаки покрашеные в матовый черный цвет... этт уже даже не ноги... этт просто секс в чистом виде. но краска очч непростая.... диск выглядит, как будто он сделан из дорогого пластика, из которого иногда делают элементы салона. естественно, такой диск должен быть чистым. всегда. и не царапаным даже слегка. можно предположить, на сколько это будет непросто.

соответственно, если полка будет качественно отполирована, качественно залакирована а серединка качественно покрашена и на этом будет сидеть качественная резина-- может быть.

Но как я понял, современные цены на качественную покраску (просто в один цвет, без всякой полировки, порошковым полимером)- начинаются от 6000руб за комплект 16" колес....

3.
существуют компромиссные варианты, помимо полки--в серебро, сердцевины в черноту. можно весь диск покрасить в титан (темно-металлический)

не вздумай красить в белый, (ох уж эти волгогратские рейсеры, то салон в красный, то хорошие диски в известке измазать) серебро с полированым ободом, смотрится изюмительно, где то Хасана машинка есть с такими дисками, тока красная, но выглядит супер

пример :smokin::smokin::smokin: Машинка Sokola если не путаю)

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    118,1 KB · Просмотры: 141
Покрась в хром. Чтоб как зеркало было!!!!! Такие ножки уж точно заметят... ;)

серебро!!!

Я присоединюсь к мнению что середину в серебро а полку отполировать

Я тоже долго думал на эту тему и пришел вот к какому выводу:
Ежели диск весь черный, то сливается и с машиной и резиной и визуально размер диска как бы скрадывается.:smokin: С другой стороны с черной машиной полностью серебряные диски тоже не очень (на мой взгляд ) гармонично смотрятся. Поэтому я решил поставить черные диски на которых спицы и бортик отполирован. На мой взгляд неплохо смотрится, причем полировка бортика визуально увеличивает размер диска. Пока поставил на зиму недорогие 15, но на лето хочу купить исходя из такого принципа.:smokin:
А вообще на вкус и цвет.....:eusa_doh:

Вложения

• IMG_2088.JPG
    IMG_2088.JPG
    90 KB · Просмотры: 114
Лучше не уходить от стандартных цветов.
помоему, оба при нормальной покраске смотрятся достойно.
Лично я бы сделал черную середину.

ХРОМ....

P1050258.jpg

DSC00618.jpg

Sila, Привет, я присоединяюсь к мнению wild и Паши Рокстера!
Делай центр чёрный, а обода полированные или серебрянные, я видел в живую машину которую показал Wild и точно могу скавзать что так будет смотреться мегазачотно!! Ну правда дороги у вас в Пушкино конечно совсем не айс, но раз уж такие купил))) Кстати поздравляю, диски классные сами по себе, где нарыл и по чём отпиши в личку)))

что значит где нарыл?

они у Антона в продаже месяца два висели - никто внимания не обращал. а как купили - сразу стали популярными
;)

ну я поиском дисков не занимался))) у меня были всмпо хорошие, а теперь и вообще не нужны некакие, два комплекта есть

Кстати поздравляю, диски классные сами по себе, где нарыл и по чём отпиши в личку)))
Спасибо большое) где нарыл - это тебе уже ответили, глянь в теме ПРОДАЖА ШИНЫ_ДИСКИ...

Не думал что такая незначительная темка соберет столько хороших советов) Спасибо еще раз всем))

Решил: в зависимости от средств либо в серебро полностью либо середина черная а обода серебрянные/полированные...

Еще возник один глупый вопрос: А КАК ПОЛИРУЮТ ДИСКИ? - это типа вообще без краски зашкуреные диски будут?

Назад
Сверху Снизу