Полностью согласен если бы она стоила на свои деньги.
По твоему мотор должен от капиталки до капиталки проезжать 20 тыщ? В нормальном режиме. Класс. Например за время моего владения я проехал на ней 14 т.км. Спокойная эксплуатация. За этот период единожды заезжал с Ваз 2112 больше на гонках не был. Когда машину покупал не знаю куда глаза глядели

поэтому дешевле и продал что бы совесть потом не замучала хотя и так по машине было устранно много неприятных моментов. Жаль что новый владелец не отписывается. Было бы интересно.
Реально надоело читать эти слюни....
Тебя что заставляли покупать?Ты пол года вокруг неё ходил..глаза и мозг думаю были.
По поводу твоей езды я слышал от многих людей такую фразу..какому.....ты её продал?Кому верить не знаю,но рассказы про твои отжиги в Новочеке думаю не миф!
Что ты сделал с машиной после меня?Исправил мои косяки?Так ты купил авто 89года,которое собирал не завод,а простой смертный человек!!!По бумажкам,советам,наработкам и прочему...Это авто и делалось как авто для выставок и выходного дня,успеть всё и сделать каждый узел на все 100% просто физически невозможно одному!
Я дружище 6!!!!лет жизни ей отдал..2 раза разобрал и собрал по винтику её(не знаю почему молчат многоуважаемые Ростовские коллеги,которые тоже приложили к ней свои руки при возраждении)думаю что там и как они прекрасно знают.Т.к в те времена мы были одной семьёй..и эту машину в каждом этапе её становления видил каждый из них!
По поводу что я проехал на ней 500км мне даже смешно).
За всё время,что она была у меня серьёзных поломок она мне не доставляла,я сразу сказал тебе,как примет тебя-так и будет!
Надеюсь с новым владельцем ей повезло!!!!
ps..жаль,что желчи в людях больше чем доброты!и зависти больше чем совести!