• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

что с ней случилось?

• Автор темы Автор темы EL.IS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL.IS

Водитель
Реакции
24
Товарищи!!!мне тут подумалось и решилось спросить у вас,кто-нибудь знает
куда пропала Корра хэлрэйзера,кроме того что она уехала в кемерово,очень уж интересно,отличная машинка,хотелось бы знать её судьбу

Как выяснилось,не совсем отличной машинкой она оказалась.

Ребята,скажу так)Машину многие знают.Мнение некоторых товарищей я опущу(у каждого своё мнение об идеале)..
Авто попало в хорошие руки ,само доехало в место дислокации(4т.км)
Сейчас хозяин решил откапиталить мотор и думаю сам скоро отпишется!)
Машину с поля зрения не теряю..помогаю чем могу!
Так что машина как была в клубе,так и остаётся!

как бы тоже общался с новым хозяином и откапиталить он решил мотор явно не из за нечего делать:)

А вы думали движки вечные? Любая бу машина, тем более довольно старая требует постоянного ремонта.

А вы думали движки вечные? Любая бу машина, тем более довольно старая требует постоянного ремонта.

Полностью согласен если бы она стоила на свои деньги.
По твоему мотор должен от капиталки до капиталки проезжать 20 тыщ? В нормальном режиме. Класс. Например за время моего владения я проехал на ней 14 т.км. Спокойная эксплуатация. За этот период единожды заезжал с Ваз 2112 больше на гонках не был. Когда машину покупал не знаю куда глаза глядели :) поэтому дешевле и продал что бы совесть потом не замучала хотя и так по машине было устранно много неприятных моментов. Жаль что новый владелец не отписывается. Было бы интересно.

Полностью согласен если бы она стоила на свои деньги.
По твоему мотор должен от капиталки до капиталки проезжать 20 тыщ? В нормальном режиме. Класс. Например за время моего владения я проехал на ней 14 т.км. Спокойная эксплуатация. За этот период единожды заезжал с Ваз 2112 больше на гонках не был. Когда машину покупал не знаю куда глаза глядели :) поэтому дешевле и продал что бы совесть потом не замучала хотя и так по машине было устранно много неприятных моментов. Жаль что новый владелец не отписывается. Было бы интересно.

Реально надоело читать эти слюни....
Тебя что заставляли покупать?Ты пол года вокруг неё ходил..глаза и мозг думаю были.
По поводу твоей езды я слышал от многих людей такую фразу..какому.....ты её продал?Кому верить не знаю,но рассказы про твои отжиги в Новочеке думаю не миф!
Что ты сделал с машиной после меня?Исправил мои косяки?Так ты купил авто 89года,которое собирал не завод,а простой смертный человек!!!По бумажкам,советам,наработкам и прочему...Это авто и делалось как авто для выставок и выходного дня,успеть всё и сделать каждый узел на все 100% просто физически невозможно одному!
Я дружище 6!!!!лет жизни ей отдал..2 раза разобрал и собрал по винтику её(не знаю почему молчат многоуважаемые Ростовские коллеги,которые тоже приложили к ней свои руки при возраждении)думаю что там и как они прекрасно знают.Т.к в те времена мы были одной семьёй..и эту машину в каждом этапе её становления видил каждый из них!
По поводу что я проехал на ней 500км мне даже смешно).
За всё время,что она была у меня серьёзных поломок она мне не доставляла,я сразу сказал тебе,как примет тебя-так и будет!
Надеюсь с новым владельцем ей повезло!!!!
ps..жаль,что желчи в людях больше чем доброты!и зависти больше чем совести!

Да хватит вам всем фигнёй заниматься один купил второй продал какие могут быть вопросы я вот гарантии даю тока на новые запчасти но не как не на б/у ,машина не новая со своими косяками ,как у каждого из нас их просто нет идеальных !

Да хватит вам всем фигнёй заниматься один купил второй продал какие могут быть вопросы я вот гарантии даю тока на новые запчасти но не как не на б/у ,машина не новая со своими косяками ,как у каждого из нас их просто нет идеальных !

Денис,фигнёй тут занимается только один человек.В твоих словах правда и не мне тебе рассказывать как и что делается и какими силами(ты сам принимал в этом участие,за что тебе спасибо)Вопрос зачем гавно лить?

если машина делалась. то она должна была быть сделана. причем тут возраст?
тут скорей дело в подходе..

Правильно,делалась и имела косяки,которые вообщем были видны.
Кто говорил об ИДЕАЛЬНОМ авто?
Да и подход верно,разный.
Вообще о чём тама то?
Куда делась--ответ-на виду..Что мусолить и сопли пускать?

Денис,фигнёй тут занимается только один человек.В твоих словах правда и не мне тебе рассказывать как и что делается и какими силами(ты сам принимал в этом участие,за что тебе спасибо)Вопрос зачем гавно лить?

Игорёк да успокойся ты))) По поводу бывшей машины даже не переживай))) Я своего Пассата тоже продал "в хорошие руки" ездил потом буквально через день после продажи к нему исправлять его косяки, чтобы рабочее авто, после капремонта двигателя, просто тупо завелось))) Новый хозяин его за день в сиську ушатал, залез и напартачил со своими "горе мастерами" - друзьями везде, где только можно. После их экспериментов Пассат заводиться перестал))) А по поводу грязи в постах - скажу просто:"Геев в жизни хватает!"

Игорёк да успокойся ты))) По поводу бывшей машины даже не переживай))) Я своего Пассата тоже продал "в хорошие руки" ездил потом буквально через день после продажи к нему исправлять его косяки, чтобы рабочее авто, после капремонта двигателя, просто тупо завелось))) Новый хозяин его за день в сиську ушатал, залез и напартачил со своими "горе мастерами" - друзьями везде, где только можно. После их экспериментов Пассат заводиться перестал))) А по поводу грязи в постах - скажу просто:"Геев в жизни хватает!"

Серенький,я не парюсь вовсе,я незаслуженного гавна на голову не переношу просто)
PS.геев да,хватает)))

все верно. Если руки из жопы то ни чего не поделаешь. А все молчат потому что знают как она была действительно сделана. Фото отчет по проводке уже о чем то говорит. Могу еще другие приложить и распечатку со сход развала. И Она мне продавалась со словами что это Одна из лучших машин клуба. И Она в идеале. И с обещаниями доделать все нюансы до конца, чего не произошло. Интересно какие тогда машины у других :) я бы не стал поднимать эту тему. Просто смотрю что многие молчат. А я молчать не буду. И понимаю что я тут новичек.

п.с. А геи это те кто бабки крапит и не возвращает их за запчасти и не только мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу