Corrado 1.8 turbo

Alexis

Теоретик
Реакции
2
хорош нас евроценами смущать ))
Ну это цены по знакомству и с ОЧЕНЬ большой скидкой )))
Так лобовое в любом магазине 250$, а капот на свалке фиХ найдешь, а если найдешь то за 150-200$... Или у вас еще дороже )))

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
у нас стекло pilkington 170 долларов с установкой.

Alexis

Теоретик
Реакции
2
Сейчас треба заменить масло для обкатки и потом заливать нормально масло...
Что посоветуете? Я зашел в магазин и попросил хорошего масла, посмотрели по какому-то каталогу и сказали что в ПГ льется синтетика "LIQUI MOLY Top Tec 4200 SAE 5W-30" http://bestoil.com.ua/product/1199/ - по деньгам получается у нас 5 литров 100$...
Кто что знает про это масло?
Какой вообще допуск масла нужен?

MotorSport

Зритель
Реакции
1
Сейчас треба заменить масло для обкатки и потом заливать нормально масло...
Что посоветуете? Я зашел в магазин и попросил хорошего масла, посмотрели по какому-то каталогу и сказали что в ПГ льется синтетика "LIQUI MOLY Top Tec 4200 SAE 5W-30" http://bestoil.com.ua/product/1199/ - по деньгам получается у нас 5 литров 100$...
Кто что знает про это масло?
Какой вообще допуск масла нужен?
Для обкатки вполне пойдет минералка или полусинтетика недорогая.....например ZIC, а вот потом-это твой выбор......Зависит от многого: Как вжигаешь, сколько крутишь, как зимой ездишь ...итд....:smiley:
Я вот такое решил после переборки движка попробывать: (см картинку) хотя обычно лил Кастрол 10W60:smiley:
PS 5 литров -100 баков? Что-то крутовато у вас?)

Вложения

• 5,7 KB Просмотры: 18

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
Вот что рекомендуют для двигателя PG. Сам залил, обкатал и езжу на Castrol 10W60.

Вложения

Alexis

Теоретик
Реакции
2

MotorSport

Зритель
Реакции
1
Вот что рекомендуют для двигателя PG. Сам залил, обкатал и езжу на Castrol 10W60.
Этот график скорее отображает необходимость заливки определенного сорта масла для щадящего старта двигателя! Так что он приблизительный.:smiley: Сам посуди сильно- ли температура окружающей среды влияет на масло в рабочих режимах двигателя? У меня например в мороз масло обычно 120-130°С. А летом до 150°С. То есть разница не велика.:smiley: Кстати как тебе Кастрюль?:smiley: Я уже давно его юзаю, но оно оправдано ежели сильно тапку давишь. Да и зольность у него великовата, что ни есть гуд.:eusa_doh: В принципе 5w-50 самое универсальное масло.:smiley:
...Ну и как тебе MOLYGEN?
Да хрен его поймешь! Зелененькое такое.....:grin: А что еще можно сказать? Вот тыщ через 200 буду мотор перебирать, видно будет. Вот в мотоцикл лью Матюль, так там сразу чувствуется приятный запах адеколона!:smiley: А вообще-то уровень самого дешевого масла гораздо лучше чем самое дорогое ниже уровня.:eusa_hand:

MotorSport

Зритель
Реакции
1
Бан на 7 дней. Правила и других пользователей надо уважать!
Mexicano

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
у меня так грелось, когда охлаждение масла было заглушено предыдущим хозяином,, а так 88-95

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
когда охлаждение масла было заглушено предыдущим хозяином
А можно уточнить. что имеется в виду?
У меня сейчас по городу масло 110 — 120 в среднем. На трассе больше. Может тоже что-нибудь заглушено?

Alexis

Теоретик
Реакции
2
Поставлен капот, снято лобовое стекло... завтра будем ставить новое лобовое стекло и настраивать двигатель... в субботу будем красить бампера и капот...
Фотки выложу позже...

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
А можно уточнить. что имеется в виду?
У меня сейчас по городу масло 110 — 120 в среднем. На трассе больше. Может тоже что-нибудь заглушено?
посмотри, где фильтр масленый вкручивается в коробку такую алюминиевую , там к нему шланги охлаждайки подходят, у меня заглушены были

• Мне нравится +0
Реакции: Juriko

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
посмотри, где фильтр масленый вкручивается в коробку такую алюминиевую , там к нему шланги охлаждайки подходят, у меня заглушены были
Спасибо. Посмотрю...

Alexis

Теоретик
Реакции
2
Лобовое стекло поставили. Осталось глушак приворить и диагностику сделать...
Почему может быть такая фигня - на холостых оборотах переливает, а на высоких наоборот недоливает?

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67

Alexis

Теоретик
Реакции
2
Блин всё встало... Есть у кого-нибудь азбука морза ))) что выдает комп... Приезжал знакомый из питера сказал что надо расшифровку диагностики, мол сколько раз лампочка моргнула такую ошибку и искать...

Какие есть предположения: установили турбину и движка теперь на холостых переливает и жрет немерено бенза (но не глохнет), на высоких оборотах наоборот не хватает бенза и хочет заглохнуть... (и на штатных мозгах и на чипованных)

Сверху Снизу