Ну это цены по знакомству и с ОЧЕНЬ большой скидкой )))хорош нас евроценами смущать ))
Так лобовое в любом магазине 250$, а капот на свалке фиХ найдешь, а если найдешь то за 150-200$... Или у вас еще дороже )))
Ну это цены по знакомству и с ОЧЕНЬ большой скидкой )))хорош нас евроценами смущать ))
Для обкатки вполне пойдет минералка или полусинтетика недорогая.....например ZIC, а вот потом-это твой выбор......Зависит от многого: Как вжигаешь, сколько крутишь, как зимой ездишь ...итд....:smiley:Сейчас треба заменить масло для обкатки и потом заливать нормально масло...
Что посоветуете? Я зашел в магазин и попросил хорошего масла, посмотрели по какому-то каталогу и сказали что в ПГ льется синтетика "LIQUI MOLY Top Tec 4200 SAE 5W-30" http://bestoil.com.ua/product/1199/ - по деньгам получается у нас 5 литров 100$...
Кто что знает про это масло?
Какой вообще допуск масла нужен?
Ну как бы да это не дешевое масло за такие деньги...PS 5 литров -100 баков? Что-то крутовато у вас?)
Этот график скорее отображает необходимость заливки определенного сорта масла для щадящего старта двигателя! Так что он приблизительный.:smiley: Сам посуди сильно- ли температура окружающей среды влияет на масло в рабочих режимах двигателя? У меня например в мороз масло обычно 120-130°С. А летом до 150°С. То есть разница не велика.:smiley: Кстати как тебе Кастрюль?:smiley: Я уже давно его юзаю, но оно оправдано ежели сильно тапку давишь. Да и зольность у него великовата, что ни есть гуд.:eusa_doh: В принципе 5w-50 самое универсальное масло.:smiley:Вот что рекомендуют для двигателя PG. Сам залил, обкатал и езжу на Castrol 10W60.
Да хрен его поймешь! Зелененькое такое.....:grin: А что еще можно сказать? Вот тыщ через 200 буду мотор перебирать, видно будет. Вот в мотоцикл лью Матюль, так там сразу чувствуется приятный запах адеколона!:smiley: А вообще-то уровень самого дешевого масла гораздо лучше чем самое дорогое ниже уровня.:eusa_hand:...Ну и как тебе MOLYGEN?
а можно и поиском попробовать и узнать сразу мнение большинства, кто что льётНу как бы да это не дешевое масло за такие деньги...
Ну и как тебе MOLYGEN?
это очень много для маслаУ меня например в мороз масло обычно 120-130°С. А летом до 150°С.
А можно уточнить. что имеется в виду?когда охлаждение масла было заглушено предыдущим хозяином
посмотри, где фильтр масленый вкручивается в коробку такую алюминиевую , там к нему шланги охлаждайки подходят, у меня заглушены былиА можно уточнить. что имеется в виду?
У меня сейчас по городу масло 110 — 120 в среднем. На трассе больше. Может тоже что-нибудь заглушено?
Спасибо. Посмотрю...посмотри, где фильтр масленый вкручивается в коробку такую алюминиевую , там к нему шланги охлаждайки подходят, у меня заглушены были
. Настраивать надо машину, а не пихать не пойми чего в мозги.форсунки не стоковые, мозги прошитые.