Дайджест за сезон 2022.
Короче, весной приобрел гараж и бился о грудь, что в этом сезоне машина не будет насиловаться мной каждый день...
Для каждодневной езды пришлось вложиться в самое главное - безопасность.
Куплены и установлены паводки дворников фирмы "Автоприбор" с надписью "
конвейерная поставка" от прекрасного детища GM и АвтоВАЗа. Если коротко, в них всё отлично: хороший прижим и адекватный внешний вид, из минусов: цена на два правых дворника от Audi TT и не понравилась ширина крючка для зацепа дворника (она чуть меньше и дворник немного становится под углом). И главное: прайс с новыми щетками - 1000р.
Дальше коснулся головного света. Купил стекла фар с рифлением из пластика у Валерия из РБ, "
Philips H4 X-treme
Ultinon LED 6500" дабы не расплавить этот красивый пластик, и в соседнем городе, где умеют делать не только пряники и самовары, восстановил отражатели фар (на 2 фото: слева было, справа стало):
А это я сажаю самолёт на 60км/ч, пока сзади пассажир делает фото на Nokia 5300.
По фарам:
Итог приятно удивил, если восстановить верхние крепления и правильно отрегулировать угол, что я, конечно же, не сделал - получится очень достойный результат; галка света не так ярко выражена как со стеклом, но всё же свет хороший и относительно широкий (обочины видны) и встречные машины не слепит. Прайсы: 3.2р - лампочки, 2.8рX2 - стекла, 4р - отражатели.
И последний момент - это резина. Получилось как всегда, в последний момент ночью на междугородней трассе, резина кончилась.
Решил перейти на 205/50 R15 как по заводу, взял
Nitto NeoGen посмотрим что из этого получится.
Намытый приехал из
Детройтска (нейминг Калуги - Коля Буржуй, все права защищены) в соседний Коррадотынск:
Всем хорошего сезона, теплых оставшихся дней лета и всего самого хорошего!