• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Belarus weekend 2016 (19-21 aug)

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала
Народ, а опишите финансовые вопросы -
- оплата за проживание и разнообразные излишества на месте - валюта, форма оплаты итд
- в дорогу с собой что и в каком объеме из дензнаков брать?
- насколько можно полагаться на оплату пластиком (виза, мастеркард)

Народ, а опишите финансовые вопросы -
- оплата за проживание и разнообразные излишества на месте - валюта, форма оплаты итд
- в дорогу с собой что и в каком объеме из дензнаков брать?
- насколько можно полагаться на оплату пластиком (виза, мастеркард)
Оплата за проживание желательно доллары или белка, но я думаю можно и российские рубли. Если уж надо будут кому белорусские, то я возьму с собой определенную сумму на размен.
Ну а в дороге везде можно расплатиться пластиком.

Я С Серегой буду выезжать в чт вечером часов в 7. Ночуем где-нибудь по дороге и в пт к 12 планируем приехать на место)

Мы с Neussом Bambrом встречаемся на мкаде в 5 утра.
У меня вопрос по деньгам, сколько и каких денег нужно иметь с собой?
Сколько и в какой валюте организаторам, сколько и каких с собой? С расплатой картами какая ситуация?
С документами, кроме российского паспорта ничего не нужно?

Мы с Neussом Bambrом встречаемся на мкаде в 5 утра.
У меня вопрос по деньгам, сколько и каких денег нужно иметь с собой?
Сколько и в какой валюте организаторам, сколько и каких с собой? С расплатой картами какая ситуация?
С документами, кроме российского паспорта ничего не нужно?
С человека 100$. Поэтому с собой их и желательно иметь. Однако я думаю и российские рубли в эквиваленте тоже пойдут.
Картой на усадьбе расплатиться нельзя. Поэтому на нее лучше не рассчитывать.
Все остальные затраты это уже Ваша дорога. По документам лучше спрашивать у своих, кто часто катается. Но вроде как паспорт даже не всегда проверяют.

Так как многие ндут впервые, опишу как происходит поездка:
- денег надо на дорогу ~800км туда и столько же обратно (платить можно картой на заправке)
- в пятницу приехали, отдали $100 (наличные) Сане и забыли про деньги
- кто хочет магнитики, сувениры, полетать на самолете, экскурсию на МКС - берите наличные, в РБ поменяете. Либо в банкомате снимите сразу белорусские рубли
- за 50км до границы начнутся таблички "зеленая карта/грин кард", их куча, останавливаетесь и покупаете страховку на машину - по РБ, на 2 недели. Ценник около 1000р
- проезжаете границу на 80кмч. На обратном пути могут тормознуть проверить паспорта - лучше их взять (обычный, не загран). Хотя я както раз и без паспорта ездил
- допуск по превышению в РБ 10кмч. Штрафы приличные. Если хотите валить на все деньги - берите налик ))

На крупных заправках есть wi-fi, не пропадете)

Последнее редактирование:
проезжаете границу на 80кмч.
Отдаёте 1000 российских рублей сотрудникам дпс РБ. Проверено) после границы висит знак с ограничением скорости 30 или 50 кмч)

@Кулирман это была проверка бдительности, конечно же я знал :|

Мужики, очень нужна помощь, надо из Москвы довести заднюю балку от коррадо вр6 до Чечевичей. Кто может помочь?

Откуда из Москвы?
Я так понимаю, что ее еще и забрать самовывозом откуда то надо будет.

Я никак, вся тачка загружена

Пусть звонит 89035500760
Если привезет заберу у меня времени нет.

тебя во сколько ждать?

товарищи, те кто в списках все едут?
И еще раз напомню, у кого есть надувные матрасы - обязательно берем! И неплохо бы еще и плед с собой взять, это все на всякий случай.

Пацаны, я соскакиваю.

Назад
Сверху Снизу