• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Belarus weekend 2016 (19-21 aug)

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала
Я наконец-то в самолете.как сильно был рад всех видеть напишу позже,когда доберусь до дома)

Групповушка!)

IMG_9075b.jpg
zastol'e.jpg

Последнее редактирование модератором:
Степан

Вложения

• drakon.jpg
    drakon.jpg
    247,3 KB · Просмотры: 88
  • drakon2.jpg
    drakon2.jpg
    302,2 KB · Просмотры: 84
Групповая фотка супер!! Как приятно видеть, что коррадофемели живёт))))))

Вот я и добрался до дома.первый раз был на таком массовом мероприятии нашего клуба и убедился что это очень дружный и веселый коллектив.с кем-то я уже виделся до этого,с кем-то общался на форуме.но теперь многих увидел и пообщался в реале.все очень понравилось,и с нетерпением жду следующей встречи.ну и очень важный факт что я насмотревшись на рабочие корры,воодушевился тем что надо восстанавливать свою,попробую успеть к следующей встречи. Ну и предложение на счёт встречи в новогодние праздники остаётся в силе))

Веталь тебя не хватало и тех кто не смог по разным причинам(( Парни спасибо за всё вы лучшие ! Очень давно хотел попасть и вот я наконец добрался ! Всех люблю всех целую!) честно сказать уже по всем скучаю(

Вот я и добрался до дома.первый раз был на таком массовом мероприятии нашего клуба и убедился что это очень дружный и веселый коллектив.с кем-то я уже виделся до этого,с кем-то общался на форуме.но теперь многих увидел и пообщался в реале.все очень понравилось,и с нетерпением жду следующей встречи.ну и очень важный факт что я насмотревшись на рабочие корры,воодушевился тем что надо восстанавливать свою,попробую успеть к следующей встречи. Ну и предложение на счёт встречи в новогодние праздники остаётся в силе))
И да Пашка, тебе коллективное спасибо за рыбу!

И да Пашка, тебе коллективное спасибо за рыбу!
Могу ещё выслать (с любым поездом из Мурманска,в Питер,Москву,Минск.в Калугу и на Украину нет поездов,но думаю можно что-то придумать).если кому надо то пишите)

А мы ведь реально семья и дедули есть бородатые, и взрослые люди и дети))) Все как полагается!

Ребзя, Вы нереально крутые!!! надеюсь на следущую тусу я выберусь всей своей семьей, благо мелочь уже подростает и ее можно возить с собой)

Очень приятно было всех видеть, словно и не прошел очередной год, а виделись совсем недавно, такие уже все родные до боли в сердце!
Давненько мы так не собирались большой толпой еще и с выездом для многих на приличные расстояния!
Очень радостно, что приехал Киев на машинах: @Sergey и @Juriko - Вам отдельный респек, (Юра прости за утрених петухов). Особенно порадовала активность московской Турбо тусовки, т.к. Раньше считалось что такие машины за МКАД не выезжают! Поэтому многие кто знал друг друга по форуму увиделись в первый раз!

Отдельное спасибо хочется сказать появлению сала с луком - не знаю кто это придумал, но очень было в тему)))) ну и естественно @sash - благодаря твоим стараниям все прошло весело и как всегда великолепно! Не скрою было необычно но вспомнить и посмеяться есть над чем и хохот доносился с каждого места в этой усадьбе, один эксклюзивный аттракцион с фасолью я думаю все запомнят на долго))) что уж там говорить про рисовую кашку и грибы)))

@колясик и @SkyForce - вы боги шашлыка! Благодарю Вас и всех кто Вам помогал!
Коля спасибо за заботу о всех, благодаря тебе всем всего хватило и все наелись!

Всех люблю, возможно не со всеми удалось поболтать, но подкапотные споры и обсуждения были конструктивными и интересными.
Говорить можно бесконечно, как было интересно и как же быстро пролетело время, но этот осадок приятных выходных на долго засел в сердце. Наблюдать как все дружно чинят корраду -бесценно! @Juriko спасибо за помощь, твой паяльник и руки спасли!!!

Ну и выводы:
Стенс - гавно
Родился спор R36 vs 2.0 Т обсуждение тут
Пневма от @dancer911 огонь!

Последнее редактирование:
Всех был очень рад видеть и все было очень круто и все молодцы
время пролетело очень быстро и это печально
Стонс - говно
2.5 турбо и нех спорить)

Что вы спорите? В любой непонятной ситуации приезжайте в Питер!)))

Назад
Сверху Снизу