а разве р32 не древняя рухлядь?я про вееры спросил а не про всякие кредитопомойки и древнюю рухлядь
а разве р32 не древняя рухлядь?я про вееры спросил а не про всякие кредитопомойки и древнюю рухлядь
Я поддержу)))вот этой фразой ты полфорума разом обидел
простите извините, что посмела со своей помойкой влезть. Видимо оскорбила Ваши чувства, Степан. Пойду повешусья про вееры спросил а не про всякие кредитопомойки и древнюю рухлядь
Кого ты поддержать собрался, меня или Стёпу ? ))Я поддержу)))
Ален возьми меня с собой , я тоже устал от всего, у меня мыло Dove есть, оно на 1/4 состоит из крема, поэтому не сушит кожу, вдвоём то веселее висетьпростите извините, что посмела со своей помойкой влезть. Видимо оскорбила Ваши чувства, Степан. Пойду повешусь
да с удовольствием! Ты мне будешь байки травить)))Ален возьми меня с собой , я тоже устал от всего, у меня мыло Dove есть, оно на 1/4 состоит из крема, поэтому не сушит кожу, вдвоём то веселее висеть
Саша, хорошего, холодного пива... И побольше... Ну, и немножко чипсов (это личное)...у кого будут какие пожелания по спиртному
Юрико, мой дорогой, никаких вопросов!Саша, хорошего, холодного пива... И побольше... Ну, и немножко чипсов (это личное)...
это не коррадо тусовкаРебята, я бы очень хотел. Но мой импульс загнал корраду в покраску + присираю новые винты, по этому я не смогу приехать. Надеюсь осенью появиться на Питерских встречах. А в следующем году обязательно приеду на главный эвент в Беларусь.
p.s. хотя если есть вариант приехать без коррады на гольфе, я бы рассмотрел эту возможность.. но без коррады не интересно
Едь, даже не думай! Со всеми познакомишься) Я всю жизнь без коррады езжу и нормально)))Ребята, я бы очень хотел. Но мой импульс загнал корраду в покраску + присираю новые винты, по этому я не смогу приехать. Надеюсь осенью появиться на Питерских встречах. А в следующем году обязательно приеду на главный эвент в Беларусь.
p.s. хотя если есть вариант приехать без коррады на гольфе, я бы рассмотрел эту возможность.. но без коррады не интересно
И то еслиб на до мной небыло тотального контроля сейчас, я бы приехалЧё так? А где опоссум? Где г
Все остальные? Только у Фрая есть уважительная причина.