• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Belarus weekend 2017 (18-20 aug)

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала
я про вееры спросил а не про всякие кредитопомойки и древнюю рухлядь
простите извините, что посмела со своей помойкой влезть. Видимо оскорбила Ваши чувства, Степан. Пойду повешусь

простите извините, что посмела со своей помойкой влезть. Видимо оскорбила Ваши чувства, Степан. Пойду повешусь
Ален возьми меня с собой :), я тоже устал от всего, у меня мыло Dove есть, оно на 1/4 состоит из крема, поэтому не сушит кожу, вдвоём то веселее висеть :D

Ален возьми меня с собой :), я тоже устал от всего, у меня мыло Dove есть, оно на 1/4 состоит из крема, поэтому не сушит кожу, вдвоём то веселее висеть :D
да с удовольствием! Ты мне будешь байки травить)))

1. Испанец
2. Salvador один
3. BambR + жена и спиногрызы
4. VR + все семейство
5+6. Juriko+Ko3yn
7. SkyForce
8. Сапер
9. TORIKAS+1 (возможно, зависит от бюджета).
10. burguy+1
11. Neuss + артеFakt + Kazman. Все на Мазде)
12. Roxter
13. Хосе(если получится то поеду обязательно)
14. Wild+Настя + Ильич.
15. Bush+1(50/50)+ инструментo_O
16.Колясик +Машка
17. DKnvar + Даша
18. Plex + Вика
19. Pavel51rus возможно не поеду,буду знать к 11 числу
20.vasil+vasilna+vasilisa
21. nordub + 1 (точное участие подтвержу во вторник 25.07)

1. Испанец
2. Salvador один
3. BambR + жена и спиногрызы
4. VR + все семейство
5+6. Juriko+Ko3yn
7. SkyForce
8. Сапер
9. TORIKAS+1 (возможно, зависит от бюджета).
10. burguy+1
11. Neuss + артеFakt + Kazman. Все на Мазде)
12. Roxter
13. Хосе(если получится то поеду обязательно)
14. Bush+1(50/50)+ инструментo_O
15.Колясик +Машка
16. DKnvar + Даша
17. Plex + Вика
18. Pavel51rus возможно не поеду,буду знать к 11 числу
19.vasil+vasilna+vasilisa
20. nordub + 1 (точное участие подтвержу во вторник 25.07).

Народ извините в связи с семейными обстоятельствами мы вынуждены слиться . Саш извини что мозг тебе выносил. Хорошо вам отдохнуть друзья мои.)

да, сливы это всегда не приятно(
друзья, у кого будут какие пожелания по спиртному, может быть по еде? по еде скажу сразу, это будет национальная белорусская кухня. И учитывая косяки прошлого года, акцент на еду я делал особый.
если кому надо экскурсия по Минску тоже пишем, могу узнать за автобус
по бюджету 110 баксов, дети естественно бесплатно, до какого возраста хз, но думаю договорюсь с хозяином со всеми...если конечно Ваше чадо не больше Вас самих)

А из Питера только Стёпа едет?

Я сливаюсь.(((

Чё так? А где опоссум? Где г
Все остальные? Только у Фрая есть уважительная причина.

у кого будут какие пожелания по спиртному
Саша, хорошего, холодного пива... И побольше... Ну, и немножко чипсов (это личное)...;)

Ребята, я бы очень хотел. Но мой импульс загнал корраду в покраску :) + присираю новые винты, по этому я не смогу приехать. Надеюсь осенью появиться на Питерских встречах. А в следующем году обязательно приеду на главный эвент в Беларусь.

p.s. хотя если есть вариант приехать без коррады на гольфе, я бы рассмотрел эту возможность.. но без коррады не интересно :(

Ребята, я бы очень хотел. Но мой импульс загнал корраду в покраску :) + присираю новые винты, по этому я не смогу приехать. Надеюсь осенью появиться на Питерских встречах. А в следующем году обязательно приеду на главный эвент в Беларусь.

p.s. хотя если есть вариант приехать без коррады на гольфе, я бы рассмотрел эту возможность.. но без коррады не интересно :(
это не коррадо тусовка;)

Кто с детьми будет подтвердите,а то возьму Ваську и она скучать там будет

Едь, даже не думай! Со всеми познакомишься) Я всю жизнь без коррады езжу и нормально)))

@nordub, отсутствие коррадо на ходу - неуважительная причина для отказа. у меня есть пока что три свободных места.
@TORIKAS, с тобой тоже самое. вчера обсудили.
если поедем втроем то по бензину вообще халява получится - 140 литров на троих.
тем более непередаваемые ощущения езды под 250кмч это вам скажу не это! :)
@pavel51rus приезжай в питер, поедем вместе.
@sash, Хортицы, автобус без кондея, свободное койкоместо для моей жопки на ночь перед эвентом ;)

Назад
Сверху Снизу