Это экспромт, мой друг) короче ты и гитара должны быть!Именно) новые тексты подготовил для баллад ?
Это экспромт, мой друг) короче ты и гитара должны быть!Именно) новые тексты подготовил для баллад ?
Оч. постараюсь. Там кстати есть какая-нибудь муз техника,куда микрофон подключить можно?Это экспромт, мой друг) короче ты и гитара должны быть!
я скатаюсь тоже. интересно, за два года сколько кобыл сдохло.Парни, я тут буду узнавать за стенд для Юрки сапера, может кого ещё заинтересует. Цена вопроса около 20$. Можно было бы коллективно сгонять
там вроде было караоке, это пойдёт?Оч. постараюсь. Там кстати есть какая-нибудь муз техника,куда микрофон подключить можно?
Даа,он и нужен. Вместо микрофона будет звукосниматель,чтоб гитару было слышно)там вроде было караоке, это пойдёт?
У вввас там фестиваль бардов чтоль)))Даа,он и нужен. Вместо микрофона будет звукосниматель,чтоб гитару было слышно)
Ха,типа квартирник... Говорят вроде,в прошлом году первый такой был )У вввас там фестиваль бардов чтоль)))
4вд?Парни, я тут буду узнавать за стенд для Юрки сапера, может кого ещё заинтересует. Цена вопроса около 20$. Можно было бы коллективно сгонять
Андрюша, сколько раз повторять? не 4вд а wd40.
Могу узнать, но это уже другой стенд, субаристов)
Я тебя лично ушатаю при встрече.@sash прости, мы сливаемся. Причина уважительная - мы устали отдыхать
Причина неуважительная. Я расстроен@sash прости, мы сливаемся. Причина уважительная - мы устали отдыхать )
Сань, имейте совесть! Всего-то еще 3 дня побухать с друзьями)@sash прости, мы сливаемся. Причина уважительная - мы устали отдыхать )
два! на третий уже никто не бухает!Сань, имейте совесть! Всего-то еще 3 дня побухать с друзьями)