не переживай, я помню) мест хватит всемСо мной ещё двое было!!!!
Паша, ты и рыба должны быть!Степа очень хочу,но пока не получается по времени да и с финансами не очень,скважину бурить надо.но может я психану и в четверг за ночь до питера доеду)
Так спокойно,завтра приходит к нам Минский поезд и я договорюсь чтоб отправить посылку,(но не всегда можно договориться)в Минск приезжает состав 18.08 в 15.31.сможет кто встретить?Паша, ты и рыба должны быть!
18 это уже пт, не спеши, пока не отправляй. А так я легко встречу. И это, жену бери с собой)Так спокойно,завтра приходит к нам Минский поезд и я договорюсь чтоб отправить посылку,(но не всегда можно договориться)в Минск приезжает состав 18.08 в 15.31.сможет кто встретить?
А я пока решаюсь на поездку.(самое храмовое что жена по-любому обидится)
Дочке 8 месяцев, если поеду один то быстро доберусь,а с семьёй дольше ехать,да и основная проблема в том что незнаком как дочь в машине столько времени проведёт18 это уже пт, не спеши, пока не отправляй. А так я легко встречу. И это, жену бери с собой)
Не не не, тогда с семьей ни в коем случае. 8 месяцев слишком рано для путешествийДочке 8 месяцев, если поеду один то быстро доберусь,а с семьёй дольше ехать,да и основная проблема в том что незнаком как дочь в машине столько времени проведёт
Хорошо. Но если что батут, бассейн и детская площадка там есть)Сань я с женой без ребенка
После 12 в любое время кто как приедет. Вас надо встречать?Во сколько сбор на месте?
Мы похоже едем в чт вечером.
Я наберу ближе к МинскуПосле 12 в любое время кто как приедет. Вас надо встречать?