Макс, а на поезде? Самолёте?Я проездом, с Урала на 2 дня тусовки сгонять, как-то накладно получается
Макс, а на поезде? Самолёте?Я проездом, с Урала на 2 дня тусовки сгонять, как-то накладно получается
Бывших коррадоводов не бывает)А тем кто продал корру можно приехать с коррководами?)
Хочет... Но, я надеюсь, от нас будет не одна машинка... Были еще желающие подьехать...Бывших коррадоводов не бывает)
Я так понимаю ты хочешь прыгнуть на хвост Юрику?
Олег, ты всегда с коррой, показываешь тату и в бой))А тем кто продал корру можно приехать с коррководами?)
Планирую к нему) но скоро думаю появится информация о нашем отряде)Бывших коррадоводов не бывает)
Я так понимаю ты хочешь прыгнуть на хвост Юрику?
Ждём ваш отряд в большом составе!)Планирую к нему) но скоро думаю появится информация о нашем отряде)
Аленка! Для тебя все что угодно!Впишите меня +1)))А то мне с телефона неудобно) и это, вдруг если есть отдельный номер для меня. Я понимаю, что это утопия, но вдруг
Я так соскучилась по всем!!!!
Спасибо, дорогой!Аленка! Для тебя все что угодно!
На сегодняшний день, пока, так... Саша, я переживаю, хватит ли места всем?
- @sash
- @max1314
- @plex
- @BambR + 2 спиногрыза
- @Juriko
- @SkyForce +1
- Santa +1
- @Neuss
- @Сапер +1
- @salvador
- @amear +1
- @Bush+
- @Fry +2
- @wild + Ильич+Настя +-1 решается
- @burguy +1
- Саша CC +1
- @Artem (Кучерявый )
- @Rado69 +1
- @Zenny +1
- @Олежка (овощем)
- @Серега (президент)
- @Андриан (Молдова)
- @Валерчик (Молдова)
- @Чилик + Коля
- @Инна + Каскадер
- @Ko3yn + 1 (тогда я овощем)
Вот это другое дело!!!Хохлы (и не только), в этом году решили усугубить мероприятие.
Ого! Вот это поворот! Места хватит, на территории есть ещё и хостел, я о нем молчал) ну как хостел, просто уютная комната с двухъярусными кроватями. А вообще Юрик, передай что всех ждём!Хохлы (и не только), в этом году решили усугубить мероприятие.
для самых стойкихуютная комната с двухъярусными кроватями