• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

про губу, как сказал наш презик, Митя, губы были 2х видов... дорестайл и после...
вот походу матрица с послерестайл бамперной губы...

про обновления.
машинка прошла 1300км почти без нареканий.
правда высекая искры висящим чемоданом, (спасибо "мастеру" который варил мне выхлоп)
в скорости будет разобран пылесос для деффектовки, посмотрим как поживают апексы питерского пр-ва.

на фесте был приобретен путем бартера дорестайл капот, установлен.
теперь радует глаз :)

про губу, как сказал наш презик, Митя, губы были 2х видов... дорестайл и после...
я только предположил это. у меня нет точного доказтельства этому. просто и ты и Пилот жаловались,что губа короче бампера по краям. у ннго губа 50мм, котороый появились только на рестайлинговых машинах. потому я и предположил, что поскольку изменился бампер. могла и немного измениться губа...

Про губу.
Оригенальная губа тоже не много не дотягивает до краёв но не на сантиметр с лишним. Я уже объяснял Сальвадору как это исправить.
Нужно уменьшить внутреннию крепёжную полку по ширине. За счёт этого увеличеться общая посадочная длина.

коррадик в очередной раз показал, что он ко мне неравнодушен, и не подставит из под тишка...
вчера улетел ремень гура... в городе при спокойной езде. заменить его порывался уже давно, но вот руки никак не доходили. коррадик терпел! всю поездку на фест, вваливали с васей до 180, не слетел же! а уже по приезду - сказал, ну хватит, пора :)

ситуация получилась аналогичная с помпой, которая тоже ждала, терпела перегон из волгограда, 1760км одним махом, а уже по приезду потекла.

спасибо тебе синий!

нетак давно синий получил полезный подарок в виде системы охлаждения масла (как звучит то!!!)
как всегда у меня, эта система была "я его слепила из того что было"

1. кулер охлаждения масла АКПП Chrysler Voyager 2001
attachment.php

б/у 900р на ЕвроАвто

2. проставка MOCAL без термостата
mocal.jpg

новая 1450р

3. 2 метра резинового шланга 8мм
4. 8 хомутов (по 2шт на каждое соединение.
5. 2 фиттинга AN10 - под шланг 8мм (в проставку)

итого примерно 2500р

кулер висит в верхней части радиатора, за решеткой, на стяжках.

эффективность оценена - работает отлично.
в пробках в +30 за бортом т.масла не выше 98.
при отжигах на максимальных оборотах (180-200 по каду 20-25 минут) т.масла 94-98
при стартах со светофоров, до 104, иногда до 108...

так что считаю экономия удалась.

Вложения

• cooler 1.jpg
    cooler 1.jpg
    83,8 KB · Просмотры: 377
Стёпа-зимой советую магистраль перекрывать.Рассмотри вариант кранов.

Игорь, само собой. так и сделаю. просто на момент покупки частей денег было ваще в притык и на проставку с термостатом нехватало, думаю может и ее как раз прикуплю к зиме

посмотреть бы, как это под капотом выглядит. проставка ставиться вместо родного холодильника, а патрубки ОЖ соединяються?
давление в магистрали не упало?

Степ ,судя по фотке - сечение каналов кулера нифпизду ,эффективность низкая ,смысла в нем нет ,
просто обычный мотор и так масло не греет ,и без кулера больше 110 практически не бывает))

это зависит от многих факторов ,у меня например с маслорадиком бывает и 135...

По PG:
До переборки двигала было 126 в пробках... и до 140 при отжиге.
и это без компрессора G60 на который тоже идет это масло.

после переборки 98 гр , max. 110 гр
конечно, это всё при условии правильного зажигания и отсутствия детонаций и т.д.

Делаем выводы

Назад
Сверху Снизу