• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

в случае со Степаном говорить о заводских комплектациях просто неуместно )) у него свой завод )) хорошо хоть диски пока не обклеены, хотя может просто ещё время не настало )) можно в принципе устроить комплексный опрос с несколькими пунктами, нравится машина кому-то или нет ))) но сделать это должен автор в случае, если ему это было бы интересно ))) (и крепкие нервы)

айда на джип триал!
0_5be27_24c4b1dd_XL.jpg

Жип наверное рыдал когда твою машину (ой вездеход) увидел?:hang1:

и я плюсану BambR-у за номерки зеркал.
во вторник оплатил, вчера получил.
попутно клипс - елочек для салона пару десятков, шланги торм. передние, свечки, и датчик температуры от мерина (тока вместо него прислали корпус цоколя какого то габарита, но обещали исправиться)

Блин, а почему мне в экзисте, как и валере , прочерки рисует на эти зеркала. А то б я взял бы три-4 комплекта:)

начинаем по тихоньку усовершенствовать.
был найден полный кит усилителя тормозов с АБС от Г3 врш последнего года выпуска, в полном комплекте.
вакумник, ГТЦ, блок АБС (клапанов), коса, мозг.
будет инсталлироваться в ближайшее время. будет фотоотчет.

пысы, сразу на вопрос "накуя" отвечу: хочу иметь полноценную АБС, и вакумный усилитель. тем более что АБС уже 4го поколения, 4х канальная.

если на олроуде такое же стоит то говно редкое.

Во сколько дензнаков обошелся этот кит (если не секрет конечно)

выяснилось что система еще и с EDS

Электронная блокировка диффа, при пробуксовке одного колеса, система перебрасывае избыток вращающего мемента на др голесо и уравновешивет вращение колес, т.е. буксуют два колеса одновременно

Во сколько дензнаков обошелся этот кит (если не секрет конечно)
1500р
Электронная блокировка диффа, при пробуксовке одного колеса, система перебрасывае избыток вращающего мемента на др голесо и уравновешивет вращение колес, т.е. буксуют два колеса одновременно
э... это у современных авто так, а на этой системе притормаживается колесо имеющее бОльшую угловую скорость относительно второго колеса, т.е. рабочими тормозами буксующее колесо подтормаживается, тем самым заставляя дифф крутить оба колеса равномерно (в теории)

э... это у современных авто так, а на этой системе притормаживается колесо имеющее бОльшую угловую скорость относительно второго колеса, т.е. рабочими тормозами буксующее колесо подтормаживается, тем самым заставляя дифф крутить оба колеса равномерно (в теории)

Ну так оно и есть, оч удобно, особенно зимой.

Да... почти даром.
ждем фото отчет! оч. интересно!

Назад
Сверху Снизу