• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

там накладочка карбоновая подразумевалась, как бы малой кровью.. но можно и попилить почуть при желании
есть желание. и теперь я "вижу" как и что пилить!
осталось найти место, и человека способного воплотить в жизнь мою новую идею

.....

eniki-beniki, ты маньяк! очень круто!
вот тут мне кажется именно то что надо (про пороги)
0_b1a6f_811b4047_XXXL.jpeg
С порогами очень "грамотное" надо сказать решение, Стёпа если менять в упор их не собираешься, то поступи хотя бы как на фото. Очень ничего выглядит.

Тема с порогами сальвадора снова набирает популярность. Как-будто каждый ждет удобного момента, чтобы высказаться по поводу этого шедевра.

Чёрная крыша добавит немножко брутальности и размешает большое количество пижамного неспортивного цвета, а вот чтобы отвести суровый взгляд посторонних от порогов- их как минимум надо покрасить или затянуть в черный (полностью или как на фотке). Но тут тоже надо быть осторожным, потому что машина всё равно не будет выглядеть живьём так идеально как на тех фотках.

чето зачастили в бортовиках записи про "пришла весна, сдул пыль и прокатился"...

мне чтоли написать...

поменял выхлоп от штанов весь... прокатился... опять.
с октября 9000км накатал

сток поставил?
ага. сток. сточил со второго гольфа ГэШысят. все в отличном состоянии (при мне несколько месяцев назад ставилось)
теперь ниче не звенит, не пердит, и вроде даже едет интереснее (выяснилось, что у меня выхлоп был на 50мм трубе и ! ! ! в пламягасителем от атмосферного мотора 1.2 оупел! с очком внутри около 25мм :)

на очереди:
-передняя оптика (предположительно завтра)
-перенос аккума в багажник (нада придумать, куда и как его крепить)
-переделка интеркулера (покрасивее и поаккуратнее все под капотом расположить)
-кулиса...

а такая оптика в бампере будет сочетаться со стоковыми фарами?

я и спрашиваю про сток.. мне не нравятся эти глазки, а туманки в с поворотниками в печали..

никто не заставляет эти глазки подключать)

Красота))) По поводу поворотов+птф завидую по-черному)))

цивильно. у меня тоже такой угол есть, но там всё грязное, в пакетах и коробочках)) глобального нет))

у меня был аккум в багажнике. как то он просто там крепился.

у меня был аккум в багажнике. как то он просто там крепился.

Хоть бы одним глазком посмотреть как с ПРОВОДами быть,а уж как закрепить-это кто на что горазд.

Назад
Сверху Снизу