• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador II Голубец

Вообще вообще сильно сильно жму руку! Спасибо!

Летом то нормально, главное, что бы зимой 140А преда хватило на работу стартер.

замерял напругу везде и в разных условиях.
нашел падение на 0.8В между геной и стартером - нада менять провод.
а между стартером и аккумом падение если и есть, то в пределах погрешности прибора.
итого на заведенной машине на аккуме 13,3 стабильно

ну и...
ништячек:

http://fotki.yandex.ru/users/dsi-foto/view/491576/

Между стартером и аккумом у тебя падение будет только при заводке. Так то там нагрузки нет, собственное сопротивление провода даёт очень маленькое падение.

Между стартером и аккумом у тебя падение будет только при заводке. Так то там нагрузки нет, собственное сопротивление провода даёт очень маленькое падение
леша, я больше верю своим рукам и тестеру, чем твоей демагогии, уж прости.
если я говорю что у меня падение между генератором и стартером на плюсовом проводе на заведенной машине 0.8В то так оно и есть.

Так-то Lesha прав. Значительное падение напряжения возможно только если течет ток. Вот если аккумулятор выдает ровно столько же вольт, сколько и генератор, то замерянную потерю напряжения можно с большей достоверностью списать на сопротивление провода

Степа.
я уже не первый год с акумом сзади.
Перечитал много статей и в этом году распотрошил снова всю проводку и провел дублирующий Минусовой провод от акума к подкапотному.

Как ни крути но по кузову идет потеря, и эта потеря чувствуется в зарядке аккамулятора (не сразу), и отказе машины заводится при малейшем его проседании, т.к. минус плохой (при том что все остальные приборы работают)

P/S/ аккум участвующий в эксперементе новый.

у меня на + 35ка
на минус 20 ка вроде

oi., все же описано вроде у меня, КГ25 провод.

просмотрел(

автоматический предохранитель как себя ведет(который у акума)?

у меня 2 таких умерли не отработав и недели. купил Rockford, работает как часы
f3e4436cf1400c00d7b113bd1df32fa4.jpg

леша, я больше верю своим рукам и тестеру, чем твоей демагогии, уж прости.
если я говорю что у меня падение между генератором и стартером на плюсовом проводе на заведенной машине 0.8В то так оно и есть.
Я тебе писал про провод "аккум-стартер".
А между геной и стартером видать совсем провод плохой. Он же напрямую от гены на стартер идёт, на таком куске особого падения быть не должно.

У тебя питание всего и вся на блок предохранителей идёт от аккума или от генератора провод? В физическом смысле куда провод цепляется плюсовой?

У тебя питание всего и вся на блок предохранителей идёт от аккума или от генератора провод? В физическом смысле куда провод цепляется плюсовой?
под капотом стоит коробка пластиковая, в нее приходит провод от стартера, на конце провода закручен болт М8, на который повешены все потребители, которые ранее были на плюсовой клеме аккума.

Степа.
я уже не первый год с акумом сзади.
Перечитал много статей и в этом году распотрошил снова всю проводку и провел дублирующий Минусовой провод от акума к подкапотному.

Как ни крути но по кузову идет потеря, и эта потеря чувствуется в зарядке аккамулятора (не сразу), и отказе машины заводится при малейшем его проседании, т.к. минус плохой (при том что все остальные приборы работают)

P/S/ аккум участвующий в эксперементе новый.

А если минусовой от акума отправить под капот и от него сделать разминусовку напрямую? (Чтоб не через кузов)?

от него сделать разминусовку напрямую? (Чтоб не через кузов)?
разницы не будет. (напрямую или на кузов и напрямую)
есть несколько потребителей, которые массу берут именно с кузова в разных местах. т.е. масса на кузове должна быть обязательно, а вот прокинуть дополнительную массу на стартер будет не лишне.

покраска своими силами
PLASTIDIP

сначала вскрываем все то, что вылезло после недавней полной перекраски (из за этого и замаялся с перекраской еще раз)
зачищаем тонны ржавчины, заливаем кислотником, шпаклюем, грунтуем, выводим, сушим и наконец красим.

многафотов.

спасибо огромное за поддержку и помощь друзьям со двора, Васятке ну и конечно любимой жене Настеньке, за то что не ругалась и стойко переносила мои капризы. :)

[more]

Назад
Сверху Снизу