Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с дифа конечно.кстати, а при полном приводе, механизм отбора мощьности на зад, откуда берет момент? с дифа или с правой полуоси?
если на синхре поставить блоку что будет?
а при полном приводе, механизм отбора мощности на зад, откуда берет момент? с дифа или с правой полуоси?
если на синхре поставить блоку что будет?
фланец на кардан выходит из раздатки, с дифом вроде никакого отношения не имеет, с правой полуоси скорее всего.
Привод вала правого привода проходит насквозь полый привод на кардан.фланец на кардан выходит из раздатки, с дифом вроде никакого отношения не имеет, с правой полуоси скорее всего.хотя может сейчас меня "старики" помидорами забросают)
Привод вала правого привода проходит насквозь полый привод на кардан.
Не Степ тут ты не одинок, моя тоже еще лежит в коробке, ждет весныосталось кулису поставить. а то тему эту первый поднял, все уже повтыкали себе, а я все никак
пока не понял еще, но разгоняться стала вроде как по увереннее, и на льду дрифтит передом наобороткак отразилась на поведении машины блока?
это все верно про блоки с преднатягом. т.е. все дисковые и некоторые винтовые.Я просто слышал что с блокой передний привод хуже управляется, в поворотах сложнее, не знаю на сколько правда, опыта с блокировкой нет
"Я гдето слышал, что если у тебя турбина, то много жрет топлива. И гдето слышал что с гуром управление хуже становится, что задний привод хуже переднего, потому что заносит"Я просто слышал что с блокой передний привод хуже управляется, в поворотах сложнее, не знаю на сколько правда, опыта с блокировкой нет