• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
че решил по выхлопу и радику?

Пока еще и чео не решал, знаю одно что делать надо

К выходным должны приехать новые колеса на кору все 9J ET15 R16 5x100

Вчера поставил крылья, ща только шпаклю накидывай.
Вот прикол одно крыло клеили под пивасом так его отклеили лучше чем по трезвяни

Правда еще не определился что с ними сделать с переди, как подрезать под фары, но это потом когда приедет телик и фары, капот останется на закуску с ним пока вообще ничего не ясно.
Задний бампер готов, остались маленькие штришки и на отклейку матрицы, правдо из далека сфоткать не получилось

одно крыло клеили под пивасом так его отклеили лучше чем по трезвяни
я всегда говорил што под пивасом веселее работа идет, а хто-то, трубки мол тормозные крыво погнули ;)

Мосчные крылья. Поздравления.
Главное теперь с размерами дисков не прогадать.

Ну вот на выходных должны приехать 9J ET15 R16, примерка Borbet T 9J ET15 для переда было то что надо, а на зад нужно делать проставку, правда тут предложили R17 8.5J ET 45 и 11J ЕТ20 правда еще ценник не озвучивали да и еще их не видел

Да может и 16' хватит. Смотря как сядут. Лишь бы пошире, чтобы не потерялись в арке. Так и не поймешь, пока не примеришь. Размер резины тоже имеет значение в общем представлении.
На такую попу 11j хорошо бы влезли. С хорошим домиком и небольшим развалом.

Сегодня забрал диски, да немного уставшие и от Шмитов там только колпачек центральный, а сами диски Стильавто Италия, пришли с резей 215/40 - слики, но все фигня Денису Dens огромное спасибо, не удержался и примерял на перед, просто пипец как мне понравилось как они стали, проставки нафиг не нужны.
Завтра выкину фотки

Видел) Нормально смотряццо)

Ну вот гдето так получается.

Вот как стоит с переди колесо в арке мне нравится просто писец, но что то надо тогда делать с поддоном, пипец то высоко то низко, заипало уже. мот реально 17хи вкатить

Вертикальная кромка на крыльях - лишняя. Убрать бы ее и поставить широкие 17ки, будет самое оно.

Назад
Сверху Снизу