• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Пока кора пылится у электрика можно заняться другим
Вспомнил про отклеенную матрицу спойлера, там не только спойлер лежит, вот счас кстати нужно еще и капот отклеить будет
Вот сама матрица в сборе

Разбираем раз

разбираем 2

Вот такая сцуко трех составная матричка
А вот спешл для наших даунов на техосмотре, а то они оч любят до спойлеров доковыреваться, тут на те ориджинал

КАХДА БЛИААТЬ???!!!

А вот спешл для наших даунов на
техосмотре, а то они оч любят до
спойлеров доковыреваться, тут на те
ориджинал

Я думаю, в твоём случае они про спойлер забудут;)
На сколько я знаю, тормоза они тоже любят.

Сань тормоза мне тож оч нравятся
Андрюха - ночью

Нормалёк. А чё без фланцев? Инфузия не планируется?

Приехали мои дисочки под восстановление, сами тапки ровные а вот красочке пистец, но как говорится диски без полки как секс без телки, правда не всегда с этим высказыванием согласен
31f3110bd4a2.jpg

d624b422768b.jpg

6c91960655c2.jpg

таки может и подпись поменяете или завтра?

Ты про что?

красота)))
а что с подписью у него не так?)

"Corrado R28. Pontiac Vibe AWD. Yamaha FZR"

так и что - же у вас из этого набога осталось? ну кроме каггады канешн ;)

А епт забыл поменять

Да Макс В класс, но он брался жене, но рулится этот пиздюк зачетно, в выходные еду меняться на S 220.

Чет давненько ни че не писал я здеся.
Проводка вынесла все мозги, уже неделю долблю климу. на изусть уже знаю схему Коррадо и Г4. Вчера вроде как все - победили, заставили блок климы от Г4 работать по схеме Коррады, а в последний момент кудато исчез сигнал с блока на реле№13 о включении климы. СЦУКО. Так уже вся проводка раскинута и расключена, осталось тока окультурить.
Привезли ребята с фэста новую подвесочку

Вчера вкорячил зад, и тож сцуко без гемора не обошлось, при одинаковом занижении правая сторона стоит ниже чем левая гдето на 1см, правда подушки старые и я их не сравнивал, заказал новые, приедут поменяю посмотрим что получится. Правда на новых стойках есть где разгуляться с занижением и при этом аморт не в зоне отбоя
e72ea4f081a5.jpg

85390b20ecd1.jpg

Трохан великоват, надо немножко подправить и будет ок

Игорян не балуется))) Только хардкор)))

Назад
Сверху Снизу