• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Какая ширина дисков ? Выглядит как 7J....

А по поводу того что правая сторона ниже на 1 см - проверь одинаково ли подкачаны колеса, у меня это было причиной перекоса.

Диски 8J эт резина мелковатая, счас стоит 205, вот на 225ке они смотрелись по авторитетней. Блин давление в колесах завтра проверю, но я боьше склонен к подушкам, дурак сразу не сравнил, но хотя уже новые заказал, вот потом и посмотрим

85390b20ecd1.jpg
Выхлоп одинаково дует??? Мне пришлось колхозить заслонку в короткий выход, чтобы одинаково дуло.

Вот тут еще не скажу всю правду, если на выходных выеду там протестю

опять фотошоп ;) блиать

Тролл, где шопафот?

Вчера трохан исправил косяки по проводку, в 4.00 утра мозг уже хреново соображал вот и накрутил херни, но вчера все было исправлено, установлены фары, правдлевой кудато опять свинтил плюс с дальнего, сегодня лень было искать, завтра продолжу.
Завел дракона, послушал звук мотора, передернул разок и поехал на дачу

Сегодня забрал кору от электрика. Трохан продул выхлопную.
Сцуко валит, но нужно разобраться с топливом и чутка выхлоп попадает в салон
a8093c0108b9.jpg

e26809238792.jpg

Чет шпиен фоток не накидал, он там фотал фсе, у меня телефон глючит и пофотать счас проблема

Ну а как же без них. С переди 15мм с зади 20мм между диском и ступицой и 20мм между балкой и цапфой

Последнее редактирование:
50 км полет нормальный, правда дриснул патрубок, сел акум, заболел ребенок.
Акум на зарядке, ребенок выздоровит продолжим тестить VRT

Молодчина Игорян! Иди собирай чемоданы!!! :-D

Макс я бы с удовольствием собрал чемодан, впринципе он собран, но у малышки температура 39 и я не могу уехать и оставить жену одну. В след году буду 100%

Макс я бы с удовольствием собрал чемодан, впринципе он собран, но у малышки температура 39 и я не могу уехать и оставить жену одну. В след году буду 100%

обещать не нужно :) Это дело такое...

Жаль Игорян, но ничего не поделаешь. Не последний раз на движуху собераемся! ;-)

Да Макс твоя правда.

Сегодня во время работы воткнул панель, подключил вакуум и вот тут полная опа. Как только заводишь мотор начинается такой свист что просто писец, свистит вакуумник, что за херня, жопа вакуумы или гдето чет дриснуло и идет подсос воздуза

Дяа я уже ХЗ Андрюха. Снять вакуум это польный пиздец

Вчера заклинил вентилятор и чутка закипел. Сцуко - уже заказал новый.
180 набирает оч быстро - ну это по жопометру да и пока очкую сильно вваливать

Назад
Сверху Снизу