• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Сяня - стэнд покажет, но с байками мог тягать смело, а пассажиры пытались пристегнуть ремень и дотянуться до ручки но у них ни куя не получалось. Даже наездники литровых спортбайков говорили ни хуяссе он прыгает, но на сколько лошадей и момента он прыгает я не знаю, поставлю новую турбу, прикатаю и на стенд

Да Игорь печалька, надеюсь до камер сгорания ни чего недолетело, пайп как бог черепаху, но обратного хода нет востановишь.

Да, Серега, печалька так печально, про пайп ты точно подметил, но больше наверно ватеркуль спас, правда туда я еще не добрался.
А задний ход это не про нас - только вперед

Мот у кого есть холодная часть от СТ26?

Вчера приехали новые форсы 630сс, будем кроить драгоценные мм подкапотного пространства

Завтра еду попутно в Гомель на драг. Если есть время можно посидеть попить пивка

так это . приходи на драг в тех парк, посидим, пивка я наберу

Бля мужики я постараюсь прити в чувства

Что, форсы не вмещаются?=)
Саня у меня стоит два ряда форт т.е. 12шт и одна топливная рампа мешает нормально стать радиатору, не он бы стал но хочется же и климу и радик кулера и маслокуль т.е надо как то всунуть три больших радика

Вот и сами форсы. наконец то сегодня температура отпустила, попробую пролить и посмотреть при какой давке сколько льет и какой распыл.
В данный момент мне нужно 450сс, но форсы с прицелом на будущее, там как раз нужно будет 630сс

Добрался сегодня до стенда, пролить форсы, а там хрен, ни одна форса не открылась, чот бля какаето жопа.

Пока я болел товарищь без меня отклеил переднею ресничку и удлиненный сполер(и то и другое пойдет в продажу), завтра зафотаю что получилось

Пока я болел товарищь без меня отклеил переднею ресничку и удлиненный сполер(и то и другое пойдет в продажу), завтра зафотаю что получилось

Часом не kamei ресничка ?
DSC05152.jpg

Да именно она самая

Назад
Сверху Снизу