• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Долго пытался подобрать близкий к родному радик кондея, родной по цене героина, и само близко это радик от сеата(ведь основные радиаторы у них одинаковые).
И мне повезло за небольшие деньги я нашел новый радик, завтра приедет.

а подскажи номера и кондейного и основного от сеата пожалуйста

ST2030 - основной
ST5026 - кондей
все номера в AVA

Вот он долгожданный радик кондея. Стал практически как родной, колхоза по креплениям минимум. Все стоит оч крепко и прочно.
3972f8dfe4ad.jpg

ad789f37877f.jpg

302d46af99ec.jpg

d90603c8f0a2.jpg

Заменил старый, сгоревший вентилятор на новый.
043d4fcf16c8.jpg

Сегодня все поставил и завел, и блияць, ругается на датчик распредвала и ДПДЗ с какого хера БЛИАЦЬ, но это еще не все. выезжать а ГУР нихера не робя, писчит как сцука и все, даешь газу вроде трохан крутит. Завтра попробую подкинуть новый ГУР и новый ДПК а там посмотрим.
Попробую завтра прокачать тормоза, заменю писчащюю Ремзу на TRW и устрою тест-драйв.

Сегодня все поставил и завел, и блияць, ругается на датчик распредвала и ДПДЗ с какого хера БЛИАЦЬ, но это еще не все. выезжать а ГУР нихера не робя, писчит как сцука и все, даешь газу вроде трохан крутит. Завтра попробую подкинуть новый ГУР и новый ДПК а там посмотрим.
Попробую завтра прокачать тормоза, заменю писчащюю Ремзу на TRW и устрою тест-драйв.

хули ты хател! этаж Карада)))

дык проверь ДПКВ и ТПС, там все просто да и всего 3 провода

Все с большего нормально. но вот БЛИАЦЬ кто мне скажет с какого хера коложки ПИСЧАТ так что уши закладывает. Стоят TRW и один хрен писчат.

Ну и немного о хорошем, выехал, но сильно не вваливал, 2так спокойно прокатился по району(надо страховку сделать). Всетаки 630сс многовато и призадушеном насосе пока не прогреется холостые плавают.

8ce56c27b646.jpg

Ну и долгожданная посылка 8.5J и 10J R17

f235428a5d94.jpg

0aa5187e6103.jpg

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Время Степа, время.
Но по тихоньку движемся.

Как там ресничка и сколько ты за пластидип отдавал, мне надо балона 4 красного цвета

Все с большего нормально. но вот БЛИАЦЬ кто мне скажет с какого хера коложки ПИСЧАТ так что уши закладывает. Стоят TRW и один хрен писчат.

Попробуй фаску на колодках сточить где-то 2мм, должно помочь

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
Я не понял, это 245-я резя домиком стоит? 0_о

подбирать форсы по плаванию оборотов, это что то новенькое в бульбалэньде
если ты угрузишь форсы 360сс, специально приеду и пожму тебе руку
с тормозами просто покатайся и всё пройдет

Under правильно написал..у тебя износ на дисках...когда ставишь новые колодки запиливай угол на верху и внизу колодки...так как скрип происходит именно за трение выработки диски с краем колодки...запили углы - все пройдет...

Brock'и в таком размере видимо 5x100?

Игорь, диски - Агонь!!! Мужчина, Аплодирую стоя!

от пластидипа я бы поотговаривал...
Это на время, что бы до покраски разноцветному не кататься

у тебя износ на дисках...когда ставишь новые колодки запиливай угол
Диски новые, им столькоже сколько и колодкам

Я не понял, это 245-я резя домиком стоит? 0_о
Санька 10J

plex, там двойная сверловка 5х100 и 5х112

приехал ремкомплект на зад. опоры втулки гаечки, а также крашки на задние чашки
01ae31b9bd41.jpg

Вот так смотрится с крышечкой
2c256e2255af.jpg

Ну и наконец дошли руки до подвески. Joe Vega твои пружины мягче, но хотелось бы еще помягче
061d3e0150b5.jpg

Сегодня сделал страховку и уже не боясь выехал на Коре. Чет новый вентилятор подъепывает или датчик, или блок управления вентилями, как то странно вентиля включаются, или вааще не включаются завтра проверю, а так пока норм.

Последнее редактирование:
Сегодня махнул красные пружины на желтенькие FK, они чутка помягче.
Давно хотел спросить но забывал, как так может быть, койлы отрегулировал одинакова, поставил а кузов стоит криво, вывел ровно и получается что с одной стороны пришлось поднимать а с другой опускать. Кузов меряли, вроде все ок, ровный.
Чет я ни хрена не пойму.

Назад
Сверху Снизу