• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Игорь, а о плёнке не думал? Арки же будут не родные, в местах стыка трескаться краска не будет?

немного вкусьняшки для настроения )))
watch

watch

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
Немного интерактива.
Приехали два диска без полки и я сразу же на шиномонтаж
d34c2c59bf59.jpg

fc1fd71024b6.jpg

5ce4cb3c46d3.jpg

8d745af403b8.jpg

Всетаки с полкой они смотрятся лучше. Не знаю. может выставлю их на продажу и поищу что то другое, хотя))))
Пока у нас сухая дорога и погода напоминает наступление весны - получаю удовольствие

V_R karobku pieredachy astavlajesh zavodzkoju od vr6 ili vstavlajesh shto to drugije?

Коробка родная остается

nie hochu tebia volnovat no ,bystro prijdiotsia tebie jejo mieniat ,ane otien delikatne,u nas u vsiech u kavo stoit turbo v vr6 ,bystro ubilysia karobki.

a skolo loshadek planirujesh u siebia?

Планируется 500, а там стенд покажет.
А что Ваши делают с коробками?

ooo 500 loshadek ,ana tochno razletitsia ,ja u siebie tepier na etapie stavlania karobki iz golfa 4 r32 libo 2,8 24v , planiruju napisat toze FAQ kak eto zdielat i shto nuzne:)

no za to ete karobki vydierzyvajut seriozne nagrozki

Вот и посмотрю на сколько хватит моей.

ooo 500 loshadek ,ana tochno razletitsia ,ja u siebie tepier na etapie stavlania karobki iz golfa 4 r32 libo 2,8 24v , planiruju napisat toze FAQ kak eto zdielat i shto nuzne:)

no za to ete karobki vydierzyvajut seriozne nagrozki

О, очень жду FAQ. Сам думал о коробке с гольф 4.

abychno lamaietsia 2 i 3 skorost,nizy foto karobki iz corrado w katorym 460 loshadek:) pri chom parin otien astarozna na niejo katalsia.

Вложения

• skrzynia.jpg
    skrzynia.jpg
    376,8 KB · Просмотры: 57
У нас эти коробки по цене героина, а если ставить ее то тогда и полный привод. Есть коробки с VR6 24v только переднеприводные но я встречал такую только один раз.
Хотя у Vetala коробка живет и Rabbit тоже ездит. Так что посмотрим. Я бы тоже не против вкатить себе 6МКПП, но пока не судьба

no eta karobka s 2,8 24v v katorej pieredni privod ,ana tolko nahodilasia v amerykanskih versiah ,u nas v europie tolko z polnym privodem,no ja juze zdielal takuju modyfikacju toj z polnym privodem,shto by byla tolko na pieredni privod:) tepier zdu poslednih chasti i napishu FAQ ,tam daze granata drugije i polosie

na ja kupil siebie takuju s golfa 5 r32

no u niejo nie bylo sensora skorosti ,prishlosia pastavit

Вложения

• skrzynia 6.jpg
    skrzynia 6.jpg
    28,6 KB · Просмотры: 63
  • sensor.jpg
    sensor.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 52
  • otwory1.jpg
    otwory1.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 42
  • otwory2.jpg
    otwory2.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 55
  • czujnik w srodku.jpg
    czujnik w srodku.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 50
  • czujnik stoji.jpg
    czujnik stoji.jpg
    24,7 KB · Просмотры: 53
на Vortexe описано все что с эти связано

da no na vortexie vsie abychno dielajut vot tak,kak na foto ,ja zdielal tiut po drugomu,ja pieredielel sam diferencial vnutri karobki:)

Вложения

• skrzynia praks.jpg
    skrzynia praks.jpg
    148,5 KB · Просмотры: 57
Тогда давай вылаживай фото и инфу в своем бортовике

no dla nachala raboty prishlosia kupit chast do katorej prikrutim vnutrinny granat ,eta chast padhodit s kazdej 6 stupnej karobki vw z pierednim privodem. patom prishlosia pieredielet diferencjal,znachala adrezal ja bulgarkoy 14 mm dyferencjala ,a paton na rabotie u tkara padravnil tak shto by vsievo adrezanego materiala poluchylosia 17mm i wytachyl takie gniezdo pod takuju shtuku v miestie z pruzynoj,takie ze same gniezdo nahoditsia ze vtaryej strany diferencjala. raznica posle pieredielki est ,no nada bylo jestio datachyt takuju shtuku tipa gniezda dla sarnika 50/70/10 no foto etyj shtuki zakinu poze ,a to ana u mienia na rabotie.

Вложения

• flansza.jpg
    flansza.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 53
  • mechanizm.jpg
    mechanizm.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 57
  • mechanizm2.jpg
    mechanizm2.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 52
  • szpera.jpg
    szpera.jpg