• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
И опять. Без дворников и планки с номером)))

Белая подкапотка для дрочеров! Даёшь брутальный спорткар: царапины ,подтёки масла, скрутки!

Белая подкапотка для дрочеров! Даёшь брутальный спорткар: царапины ,подтёки масла, скрутки!
а главное, смесь масла с грязью! И красного герметика побольше!

Да ладно ? Вообще то она становится схожей с твоим описанием уже на пол-пути сборки. Сужу по своей.

Только у меня теперь ничего не течет. Была после покраски вылизана что ппц... сейчас - как корч. Такое иногда впечатление что не красил.
Как там цивилизованная Европа собирает машины что в итоге все равно все сверкает - я не знаю.
Или просто мы видим фотошоп через одно фото.

Как там цивилизованная Европа собирает машины что в итоге все равно все сверкает - я не знаю.
они все из нового собирают. в перчатках, и жижи заливают в последний момент

они все из нового собирают. в перчатках, и жижи заливают в последний момент
А также :
- никогда не роняют инструмент и детали
- даже невпихуемые изначально детали становятся каким то чудом как маслом смазаны.
- все прикручивается сразу в правильном порядке, как по номерках.
- подгонять ничего не надо, все стает просто идеально.
- никаких регулировок ничего абсолютно, никаких следов перетяжек болтов на красе.
...

А вообще Степан я тебя понимаю ;)
Но это машины для категории "дрочеров", как Fat сказал. Или для выставок... а я как то отошел от такого перфекционизма со временем. Просто понял что много чего такого "идеального" мне на самом деле не нужно. Иначе можно было бы еще год собирать и каждую соплю подтирать и закрашивать.
А так она уже может ехать.

P.S. И все же я за белое подкапотное - смотрится красиво и контрастно в любой модификации, с любым основным цветом.

d6c2b185543f.jpg

22c9da33355e.jpg

не прошло и года, как они заняли свое место
f15e9b1025e7.jpg

так же распоковал посылку с польши, вопрос под рестаил трапецию нужно сверлить одно отверстие? Стояла дорестаил.
878a5ef039e9.jpg

38b2db846e4e.jpg

ee42bba3f729.jpg

ну и все таки я психанул и отпесочил всю подвеску и погрузил ее на покраску в порошок

стопудова это не металлокерамическая сцепа, эт просто покрашенная в г0нашный цвет обычная VALEO)))) ;)

V_R, под трапецию надо сверлить одно отверстие, и на пару мм сточить болт крепления торпедо, который под лобовым стеклом. И там в проводке один провод не совпадает. Я ставил мотор с дорестайл трапеции.
Вся инфа по замене трапеции тут http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5013490-CF-Rain-Tray-install-DIY

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
cb31aca2a98c.jpg

вроде даже немного дрочибельно, но фото не передает реального цвета

А чего передних рычага четыре?=)

они под разные стабы. да и запас, ну ты сам знаешь

почему на коррадовских трапециях пишут пассат?

Назад
Сверху Снизу