• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
так и должно быть, мотор нужно собирать самому или покупать желательно западнее, чем восточнее тем большая жопа. славяне и техника не совместимо

так и должно быть, мотор нужно собирать самому или покупать желательно западнее, чем восточнее тем большая жопа. славяне и техника не совместимо

Ярик, меня терзают смутные сомнения что вы не славянин нихрена ;)

Снял фильтр, есть мелкая стружка, пошел снимать колено

Spymaster, позорно быть славянином, наш человек смог сделать только самовар, но и кирзовые сапоги у нас хорошие а после всё это скрестили. Японцы сотню лет назад с мечами бегали а теперь всё самоё лучшее у них, наши Вани как ходили с палками копалками так до сих пор ими машины и делают, я наверное просто идиот но логики понять не могу, вбухивать бабки в готовое которое собрано нашими руками ну извините, есть конечно вменяемые но их до 10% от остальной массы

Снял фильтр, есть мелкая стружка, пошел снимать колено

Отстой, собираешь-собираешь, а тут бах и проблемы.
P.s. Игорь, до сих пор никак не попал в Гомель, позвоню заранее (насчёт ресницы).

позорно быть славянином

наш человек смог сделать только самовар

Японцы сотню лет назад с мечами бегали

а теперь всё самоё лучшее у них

Ярослав, со всем уважением, но вы нихуя не патриот, вам паходу по истории кол в школе) и уапше едте жить в Японию раз там так пездато, а лучше в гейропу ;)

Spymaster, в европе хоть машины умеют делать, ты же сам не на отечественном автопроме ездишь

Spymaster, в европе хоть машины умеют делать, ты же сам не на отечественном автопроме ездишь

Ярослав, что машины у нас не научились делать - это факт) но то что мы (славяне) прям криворукие олухи - это ты погорячился :)

Вааащето самовар придумали китайцы, а русские приделали краник)))

Ярослав, что машины у нас не научились делать - это факт) но то что мы (славяне) прям криворукие олухи - это ты погорячился :)

разговор был не о том, что все криворукие олухи... а всего лишь 90% населения.... и вот мне лично кажеться, что эта цифра слегка занижена, так как, все реже попадаются люди способные делать, а не впихивать и разводить... и да, я сам почетный член сообщесва рукожопов, хотя кое чаво у меня получаеться неплохо (например- разбирать)

(например- разбирать)
это походу много у кого получается, хотя и не всегда иногда просто ломают.

Вроде все прояснилось и причина найдена, но это пока 50/50. Завтра узнаю точно

V_R, жаль конечно, сезон в самом разгаре и мотики давно не пуганы

Ярик, меня терзают смутные сомнения что вы не славянин нихрена ;)

images

Колено на замену. Есть задиры, точить не хочу, поставлю в номинале
Вкладыши 4-го цилиндра провернуло.
Шатун не проверял на элипс, но скорее всего тоже на замену

bf2109f736d3.jpg

9984c5fdb6f5.jpg

304e75976c00.jpg

5c4bdeb0828b.jpg

Чутка прибарахлился, заказал датчик вкл вентилятора чутка пораньше, 1 ск. - 87/76 2ск 93/82, ну заодно и крушку расширительного решил заменить.
Ну и так фото вкладышей и колена

о_ Игр опять жахи выкладывает) ;)

Я не знаю что за херня...но я этот датчик искал везде с такими параметрами (знаю что должен быть)...не мог найти на фото везде показывало другой разьем...поиски прекратил...V_R, спасибо очень кстати!

8ea2b798c6d8.jpg

Спасибо Андрюхе за изготовление данной приблуды. Выставил нормально ГРМ. Собрал мотор. Жду кузовщика.

Назад
Сверху Снизу