• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
а что за прибулуда? можно поподробней?

ljosha_syncro, да она просто валы фиксирует, входя в прорези.

Это так называемый фиксатор распредвалов. Можно и двумя напильниками или штангелями, но с ней удобнее

8ea2b798c6d8.jpg

Спасибо Андрюхе за изготовление данной приблуды. Выставил нормально ГРМ. Собрал мотор. Жду кузовщика.

историческая фотка :)
а говорил что бздишь в мотор лазить)))

Завел? я плять на работе полдня втыкал)

Наконец то запустился и выехал. Еще куча соплей которые надо подгребать, но это после кузовных работ.
Для мониторинга давления поставил еще дополнительно паказометр давляка Depo.
Вчера все собрал, завел, прогрел, прогазовал - все ок. Сегодня выезжаю, даю газку и разрывается зумер на давление масла - пиздец, я и обмяк. Глушу. Завожу, тишина давляк 4 бара, газу, зумер - сука провод на датчике высокого давления отошел.

По давляку согластно прибара на холостых
Холодная - 6 бар
70гр - 4бар
90 гр 1,5бар
проехав 30км, температура масла 88-90 градусов, давляк на холостых 1 бар
Меня смущает 1 бар - это нормально?

У меня на штатном показометре на хх тоже 1 бар, на теплую естественно.

и у меня на прогретом 1 бар. на холодном 6. правда у меня 4х цилиндровый 1.8 :-)

V_R, После сборки мотора...на прогретую было тоже 1 бар...так и ездил. Начал рыскать что и как...вышел на показания в 1.5-1.8 бара на холостых. Спустя где-то 800-1000км. давление поднялось и стало 1.6-1.8 бар на холостых. Но в чем был глюк не знаю..насос..датчик..мотор...

Вот что показывает у меня спустя 2 тыс.км:
Холостые..мотор холодный..только завел 5.5-6 бар..теплая погода.
Холостые..полностью прогретый..после езды 1.6-1.8 постоянно.
И вроде как проверял на холостых 2000 на тахометре - показывает 3 - 3 с копейками бар...ну в общем как-то так у меня...на 1.8Т 20V.

Машина счас на станции. Заберу, потом сниму показания, а лучше видос

Наконец то запустился и выехал. Еще куча соплей которые надо подгребать, но это после кузовных работ.
Для мониторинга давления поставил еще дополнительно паказометр давляка Depo.
Вчера все собрал, завел, прогрел, прогазовал - все ок. Сегодня выезжаю, даю газку и разрывается зумер на давление масла - пиздец, я и обмяк. Глушу. Завожу, тишина давляк 4 бара, газу, зумер - сука провод на датчике высокого давления отошел.

По давляку согластно прибара на холостых
Холодная - 6 бар
70гр - 4бар
90 гр 1,5бар
проехав 30км, температура масла 88-90 градусов, давляк на холостых 1 бар
Меня смущает 1 бар - это нормально?

где бар в голове или на фильтре?депо может врать +-0.5 я доверяю только советским манометрам,ну и вдо немного)))

vasil, бар на вход в фильтр

Просто я чет очкую уже.

Да там один датчик и стоит... на кронштейне масл.фил. в голове нету.

у меня на прогретом моторе около бара на холостых на фильтре, что на маноментре, что на вдо или джоме. и книжка по vw пишет что должно быть 0.8

Назад
Сверху Снизу