• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
ljosha_syncro, Леша не для всех моторов.

ljosha_syncro, Леша не для всех моторов.
это понятно. ну я смотрел свою книжку )
а по вр6 тоже стоит посмотреть мануал и не гадать сколько должно быть и думать чем больше тем лучше. и от типа масла тоже кстати давление сильно зависит на прогретом моторе

Да там один датчик и стоит
На VRах стоит два. Высокое и низкое, ну и третий температура масла.

Шланги на маслорадик с внутренним диаметром 19мм нормально, не многовато?
Просто не хотел заужить выход и вход "на и с" маслорадика. Заводской диаметр канала 16 или 15.5 не помню. Все штуцера у меня 15мм внутренний, и соответственно наружка 19, вот и шланги с внутренним 19мм. Длина шлангов (общая) 2.5 метра.
Правда на холодную, если дать газку, так шлагнги вместе с радиком пытаются подняться вверх, но правда на холодную и давит 6 бар

ljosha_syncro, у меня залито счас на момент промывки BP Visco 10W40, а потом (км через 100 - 150)5W40

По поводу датчика не правильно понял кому адресовано...говорил за себя 1.8Т.

Сегодня немного понагружал мотор, совсем немножко, и по приезду на работу увидел что давляк на холостых при температуре масла 90 упал до 0,5 бара, мотор я быстренько заглушил и пошел снимать поддон.
Хотя на оборотах кажет что давляк около 5-ти бар.
Есть еще один насос, попробую его поставить

Все, поставил другой, осталось обжать поддон и можно опять эксперементировать.
Надо купить набор щупов, что бы на глазок не эксперементировать

каких щупов, плоских на зазоры?

Короче какето херня. Все тоже самое. при езде 4-6 бар, на холостых после езды при темперетуре масла 90 давляк 0.5 бар.
Что делать, ставить масляный термостат и уменьшать диаметр шлангов?
Чет я в непонятках

А мех манометр что показывает?
НЕ знаю, не подключал. Нужно морду разбирать что бы подключить. Бля психану и выведу еще под капот мех показометр.

Может нехватать производительности насоса, голова, турба ....

ставить масляный термостат и уменьшать диаметр шлангов?
и что это тебе даст? пропускную способность только уменьшишь? или масло 5/50 хотя я хз как оно там для турбы или маслонасос попроизводительней

а клапан в блоке на голову стоит, и форсунки не выпали?
и трубка на подачу через прокладки?
на холостых цепь нижняя не гремит?

и да, а сколько по мануалу должно быть давление на 650 оборотах то?

Назад
Сверху Снизу