• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Вот взяли и все карты раскрыли))) Прям телепаты))) Сами догодались)))

Вот и пришла весна. А с Корой за зиму так ни чего и не сделано((( Зима, а точнее ее отсутствие, внесла свои коррективы во все планы. За всю зиму Кора не ездила только недели две, когда лежала каша на дороге, на лете буксует и не едет. Я планировал с приходом зимы поставитьее в гараж довести до ума красотень в подкапотке, собрать салон и собрать новый мотор(все планы по сборке мотора похерил долбаный кризис, но надеюсь это временно, так как лежат и ждут оплаты поршня, шатуна, полноприводная КПП и еще один столбик 2,8)
За все время косяков по мотору, ходовой и электрике не вылезло, что оч радует. Доставал только подтекающий люк, уже сцуко второй.
Так что пока катаемся и получаем удовольствие. Потиху докупаем ништяки для мотора, подвески и салона

P/S куплю в более мене живом состоянии два балона 205/50/17 или 215/45/17
хочу свои тапки перекрасить в красный)))

52e48ee44d62.jpg

узнаете)))
bde5d9a88d50.jpg

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Водостоки забиты. Тросик спидометра в помощь.

Юр стоки не забиты. не плотное прилегание люка к крыше. между ними маленькая щель

Люк так-то не плотно прилегает к крыше. С зазорами.

стоки не забиты. не плотное прилегание люка к крыше. между ними маленькая щель
люк течет по двум причинам:
1.забиты стоки
2.не до конца закрыта внутренняя крышка люка (отсутствует)
можно и без уплотнителя ездить. все должно стекать по внутренней крышке в водостоки.

другая ситуация со стеклянным люком - там может течь между стеклом и рамой стекла

Да родная.

даже если крышка не плотно прилегает,он всё равно не должен течь,у меня была проблема во внутренней крышке,текло посередине.

Назад
Сверху Снизу