• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Club Minsk 2014

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала
Киев потихоньку поехал...
До встречи!

Сапёр, радо69 и гриф на границе

Збсь вам всем да? Спите? Хорошо вам? А я вот на жд вокзале встречаю хорошего человека, который не мог взять билет на поезд который прибывает в 11 вечера, конечно нет, он взял билет на поезд который прибывает в 3 ночи. Короче я сегодня овощ, я хочу спать!

Спасибо картошка что встретил:-D

Первыйнах! Мы доехали!!! Все было, как всегда, на высоте! Душевнейшая встреча и рекордное количество человек. Рада была всех видеть и познакомиться
Вы крутые!!!! Ааааааа!!!!!
Corrado клубу троекратное (два коротких, одно длинное) УРА! УРА! УРАААААААА!!!

Первыйнах! Мы доехали!!! Все было, как всегда, на высоте! Душевнейшая встреча и рекордное количество человек. Рада была всех видеть и познакомиться
Вы крутые!!!! Ааааааа!!!!!
Corrado клубу троекратное (два коротких, одно длинное) УРА! УРА! УРАААААААА!!!

Киев, тоже, на месте!
Всем огромное спасибо! (Саше персонально)
Как всегда, все классно!
Снова хочу уже к Вам...

Мы тоже доехали

Ребят, всем огромное спасибо!
Саша, ты Царь! =)
Игорь, спасибо большое что прокатил с ветерком!

Всем спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть вас еще! Огромное спасибо Сашке за организацию такого замечательного семейного мероприятия:) Нам тоже все очень понравилось. Ждем фотоотчет :)

IMAG0454.jpg

IMAG0455.jpg

Всем спасибо!!!
Все очень круто, если бы не мы вместе Sash, лапу бы сосал))) не искал кротов, не придумывал бы новые прыжки воду, не ездил бы на автобусе с "кондеем", что даже один из высказал ему все об этом автобусе))))
Спасибо ребята и девчата за проведенное время)))все очень круто!!!!

Я дома! Ух... Все было офигительно!!! Очень была счастлива всех увидеть! Коррадо фэмили - вв лучшие!!!))))

Все было супер!!!
Был рад знакомству с теми кого видел впервые и встречи со всеми!!!
Вы все супер!!!
Саня - ты мега организатор
Вот только кондей в автобусе сильно холодил)))Так и замерзнуть можно)))

Домчали с Блэком на пару) все огонь))
Александр! Тебе мега респект за все твои труды!!

Только приехал.ехал через москву,сцуко пробки достали.всем огромное спасибо,персонально саше.все супер как всегда

а хорошо было! Саня, тебе респект отдельный конечно... такую толпу удовлетворить- это не так просто... а вообще, все - молодцы!!! жду новых встреч...

Ребят, спасибо всем приехавшим! Я нереально рад был всех без исключения видеть. Прошу прощения если что не так, отдельно за кондей и за мясо. За кондей я еще в автобусе получил)) и за мясо меня Валера заранее наказал) Но я думаю это мелочи. В следующем году мы их исправим. Я уже знаю куда мы в след раз поедем на автобусе с кондеем)
Это были безусловно очень сложные выхи для меня, но такие классные! Это приятная усталость была в радость! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! Всех люблю!

Назад
Сверху Снизу