Я работаю до 20-ти и доки я нашёл вчера. Точнее нашли...Кароче вечером увидемся, но я освобожусь тока к 21-му где-тоя поеду утром завтра, к вечеру буду в полоцке, ждать остальной питер и заливать горе Макса про потеряные доки.
Контакт открой, я те там написал адрес, если я не встречу, то скажешь его таксисту. И дашь ему максимум 10 баксов. Опять же если я не встречу, если все же встречу я, то спросони попрошу 30, но дашь максимум 20)) шучу)Пакую чемоданы
Круть!!! Но Степа не приедет, так что мы с утра с тобой встречаемся. Приезжай к Парусу во сколько-нибудь, только скажи во сколько)) И сколько нам от Полоцка ехать)Я работаю до 20-ти и доки я нашёл вчера. Точнее нашли...Кароче вечером увидемся, но я освобожусь тока к 21-му где-то
Степа не едет???Но Степа не приедет
так может в Минск переедете сразу?)))степа не едет. меня выселяют с квартиры, переезжаем
Стёпа обещал мне защиту на гену. Надеюсь...мали ил прокатит...Алёна. Я не еду в пятницу, я буду думать и решать и завтра с Саней созвонюсь и попробую приехать в субботу вечером, но пока буду думать есть ли смысл. У мамы юбилей, я не могу её кинуть и в пятницу не помогать ей готовить и возить всех в субботу с утраКруть!!! Но Степа не приедет, так что мы с утра с тобой встречаемся. Приезжай к Парусу во сколько-нибудь, только скажи во сколько)) И сколько нам от Полоцка ехать)
Да не, не будем звонить уже, ночь будет) Отдыхай спокойно)))Звоните...как будете подьезжать +375297114911.