• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Family Fest - октябрь 2013 - Съемки PROMO v.3

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
Фотку видно
как сделала???

подпрыгнула и сфотографировала ;-)

image.jpg

Спасибо всем кто приехал! Надеюсь все с удовольствием провели время, общались, себя показали и на других посмотрели. Погода была прекрасная и мы с удовольствием закрыли сезон. Закрыли ярко и красиво!!! :drinks:

JdIf6F7RrQI.jpg

Погода способствовала мероприятию, солнце своими лучами задавало игривый блеск в яркой и разноцветной листве, придавая на их фоне особый антураж "брутальным спорткарам 90-х"

12 октября и 12 Corrado двигающихся ровной колонной по Москве в сопровождении еще 2-3 машин. Это настоящий адреналин и прикованные взгляды окружающих.

Спасибо, что выдержали начало дня - оно не всем далось легко )))
Зато теперь мы знаем на что надо обратить больше внимания!

Очень надеюсь, что такого рода встречи будут каждый год, т.к. это то о чем мы всегда говорили но не делали в Москве.

В целом все удалось:
- мы засветились на многих камерах Москвы.
- перепугали руководство "Лужников" своими масштабами
- проехали колонной по набережной около Кремля
- немножко потупили на ВДНХ (проколы тоже показатель)
- замечательно отдохнули в Коттедже и отметили закрытие сезона.

Теперь у нас есть много, фото и видео.
- более 40 гб. сырого материала.

Можно смело заявить, что если другие регионы нас не подведут, то у нас будет красивый календарь 2014.

Респект всем кто помогал, искал дрова, жарил шашлык, развлекал шутками и историями, просто принимал участие и отдыхал вместе снами.
Отдельное уважение и спасибо нашим девчонкам, которые обеспечили нам шикарный стол и все время поддерживали его наполняемость.

P.S.
Система - "Алкоголь, для себя, соседа и ещё 10-х" - оправдала себя и была перевыполнена ))

Последнее редактирование:
В общем все было КРУТО, думаю не стоит обращать внимание и принимать близко к сердцу мелкие косяки, без них никак и тут ничего не поделаешь))) Всем огромное спасибо, рад был видеть всех кого знаю, кого не знал - очень приятно было познакомиться. Очередной раз убедился, что Corrado Club действительно Family)
Пару фото, правда на телефон, качество не ахти)))
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/corrado/phil-ua/journal/2142492/

Также было установлено, что у Гарри Поттера шрам, т.к. в детстве его сбил Opel))

спасибо всем, кто сделал этот праздник реальностью!!! жаль, что меня не было, но я был в онлайне и с вами на одной волне!!!
вы... да что уж скрывать, мы - лучшие!!!

и ещё немножко:)

Вложения

• P1120066.JPG
    P1120066.JPG
    639,2 KB · Просмотры: 331
  • P1120068.JPG
    P1120068.JPG
    820,9 KB · Просмотры: 336
  • P1120074.JPG
    P1120074.JPG
    789,2 KB · Просмотры: 328
  • P1120078.JPG
    P1120078.JPG
    735,5 KB · Просмотры: 314
  • P1120090.JPG
    P1120090.JPG
    675,9 KB · Просмотры: 319
  • P1120103.JPG
    P1120103.JPG
    867,4 KB · Просмотры: 321
  • P1120116.JPG
    P1120116.JPG
    734,3 KB · Просмотры: 312
Да давно я некоторых не видел, :) был душевно рад и наконец в живую увидел кого не видел :) А вот Том рано слег :) но Паша держался до последнего :)

Да давно я некоторых не видел, был душевно рад и наконец в живую увидел кого не видел А вот Том рано слег но Паша держался до последнего
Жаль, что у тебя раньше не получилось приехать

Айййеее!! Tom, СПАСИБО!!! Очень крутые фотографии!
Была бы эта тема в техническом разделе, ты бы собрал кучу лайков :)

фотки сочные)дайте исчо)

Круто очень круто! Рад за вас ребята! Жаль иногда не получается быть там, где хотелось бы.

Назад
Сверху Снизу