vishnyakld39
Теоретик
- Реакции
- 5
у меня как то на деревянный руль тюф просили)
потому что нехуй выябываться=))у меня как то на деревянный руль тюф просили)
летом белорусы повисли на лежачем (прям на границе) когда на расизм ехали. так что думаю это не проблема))))главное чтоб колеса из арок не торчали на полметра,стекла цалые,и не повиснуть на
Об этом уже никто и не говорит))Еще вроде как с тонировкой и ксеноном не штатным (в корраде такого не было) нельзя
а жлипин повис когда на фв манию ехал и его не пустилилетом белорусы повисли на лежачем (прям на границе) когда на расизм ехали. так что думаю это не проблема))))
http://instagr.am/p/4f3vkuzDKx/
если машина будет, то поеду
Т.е. С ксеноном в линзованых фарах.. Скорей всего тормознутОб этом уже никто и не говорит))
+1 к Паше. Надо этот момент прояснитьТ.е. С ксеноном в линзованых фарах.. Скорей всего тормознут
у жлипина на 1 гольфе диски 10ж были))) он не много торчали)а жлипин повис когда на фв манию ехал и его не пустили
Я запишу это)загнан паспорта и визы это все просто, главное чтоб машины доехали, на границе пропустили ну и деньги были)))))
Все просто:Просто хотелось бы услышать развернутый ответ от тех кто вообще ездил на машине в Европу и в том числе в Польшу, какие нюансы с оформлением визы, траблы с машинами и т.д. по пунктам, что нужно чтобы поехать.
это информация даст понимание,для тех кто хотел бы поехать, на сколько они к этому готовы и что нужно сделать для того чтобы подготовится, может есть ссылки на такого рода информацию в инете.
Как вариант на габаритах проезжать таможню+1 к Паше. Надо этот момент прояснить
иногда не прокатывает и могут влепить штраф.Как вариант на габаритах проезжать таможню
Согласен.иногда не прокатывает и могут влепить штраф.
Ребят, не будьте наивными. НЕ в ксеноне и тонировке счастье.