По моей глупости загорелся бак. Полыхал минут 10. Еле затушил. Отделался легким испуком... живо все кроме бака и бензошлангов возле него.
Как так получилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моей глупости загорелся бак. Полыхал минут 10. Еле затушил. Отделался легким испуком... живо все кроме бака и бензошлангов возле него.

Не теряю, все сделается понятное дело, куда же я без коррады то) Обидно просто, только собрал... да и финансов нет пока, итак в сплошных долгах из за нее...СочувствуюНе теряй энтузиазма, кузов главное не поврежден, а диски, рулевые - все чинится.
Кстати да, абс почему то не сработало, хотя работало все исправно и во время настройки оттормаживался резко абс колотило...plex, ты забыл про абс сказать)
Кстати да, абс почему то не сработало, хотя работало все исправно и во время настройки оттормаживался резко абс колотило...
Есть нюанс с гребенками на задних дисках - они держатся не очень крепко. Из-за этого при достижении некоторой скорости гребенка проворачивается на диске, мозг абс решает, что сигнал с одного колеса недостоверный, и чтобы не спровоцировать дтп при торможении, выключается. Лампа при этом загорится. У меня сейчас АБС вырубается на 170, на ютубе в видосах разгона до максималки можно часто увидеть, что около 200 загорается лампа. Если такое случилось, можно остановиться, заглушить-завести машину и абс снова в строю
Я так понимаю, обратную дорогу ты вваливал? Лампочка АБС не горела? Она вообще работает?
когда стоял в мск очень долго в пробке, в районе часа, загорелась лампочка ручника,
сочувствую конечно, но блеадж! если видишь такую ХХХ**ню в виде таза на дороге, должен заранее предугадать маневр этого урода. а не валить дальше. и не тормозить в пол а обруливать...
эх...
Обидно до боли... и вроде все ничего, легко отделался, вроде мелочь, которую сделать можно за пол дня, но финансы пока поют романсы, от этого и депрессняк.Сочувствую((( Думаю обидно строить долго и даже не покатавшись опять встать на ремонт. Удачи в восстановлении, не теряй энтузиазма.