• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 - Моя малышка)

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала
Rabbit, а как их идентифицировать вообще? Так и называются ? Может номер есть или хотя бы на что ставятся?

Вот такая разница диаметра раннеров впускного 3В коллетора и прокладки (а соотв. и головки)

Опять много стружки... :)

Ну и немного колхоза... :) Захотелось освежить чуть. Попробовал красный...

Пока сам не знаю нравиться или нет)) Голову сломал над цветами...

Да у нас у всех проеэхты запороты)

в розовый давай, не нарушай традиции :mocking:

как же типичное видео с треском подсекающих труб и нестабильным ХХ?=))

Пришло время заняться задними тормозами. Старые тормоза работали исправно, но уже имели не очень вдохновляющий вид.

Поэтому суппорта были заменены на новые аллюминивые от г4, новые колодки и шланги, а так же тормозные диски и ступичные подшипники новые сток коррадо.

Так же параллельно чуть освежил задние винты, снял, почистил и поменял пыльники.

Под стать свежеокрашенным задним тормозам решил освежить внешний вид и передних порше суппортов. Главная проблема заключалась в том, что хотелось сохранить оригинальную надпись PORSCHE.
Первым вариантом была идея просто заклеить ровненько надпись перед покраской.

В результате получилось как то так

Получилось в принципе ровно, но не понравилось т.к. отличается от оригинального варианта… снова перечищаю, крашу…

Ставлю пока красные и думаю как замутить надпись…

… и приходит идея сделать трафарет, трафарет из наклейки с вырезанными на плоттере буквами

Клею наклейку-трафарет, заклеиваю малярным скотчем остальную часть суппорта, крашу… жду… снимаю скотч и наклейку иииии… облом, краска на буквах потянулась вместе с наклейкой, получалась полная хрень… расстоился, пошел снова перекрашивать посчитав идею провальной :(

Спустя несколько минут решил не отчаиваться и попробовать еще раз с другим суппортом, только дать возможность краске окончательно высохнуть

И результат получился просто отличный, прям как я хотел

Края ровненькие, четкие, вообщем внешне ничем не отличается от заводской надписи. Я доволен :)

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Переделал январскую проводку для работы с ДАД и ДТВ, удлинил на нужную длину, проложив провода в районе трапеции дворников, чтобы исключить нагрев от турбины. Протянул всю проводку из салона, подключил ее к штатной проводке, установил датчики.

Присрал адаптер РХХ.

Далее в процессе сборки спрячу все это дело в гофры. Осталось прокинуть жирные провода на бензонасос и переделать фишку под ваговскую трамблерную под датчик фаз, а так же перенести аккум в багажник.

Я купил на ебее наклейки порш за пару баксов

В очередной раз сменили место дислокации) Опять прокатились на тросу.

Corrado & Corrado :)

Я купил на ебее наклейки порш за пару баксов

да сделать наклейку не проблема так же) трафареты мне вышли в 20р)) Но как долго продержаться не знаю) Посмотрим как мой вариант будет жить, и можно будет сделать выводы :)

Пришло время гарику занять свое место под капотом) Прикрутил, надел блокирующие гайки пластины, чтобы исключить откручивание гаек. Далее прикрутил и сделал подачу/слив масла и антифриза.
Так же установил топливную рампу с форсунками.

Ура! Наконец-то спустя 2 года она ожила! Для начала несколько раз покрутил мотор просто стартером с отключенным ЭБУ чтобы убедиться, что все нормально крутиться) после чего закинул бензонасос временно в ведро с бензином, накинул пайп и завелась с первого раза))) пока без выхлопа))
Радости нет предела)))))
[youtube]Y8UJgpYT0Yo[/youtube]

Собираем дальше...)

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Назад
Сверху Снизу