• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado G60 - Моя малышка)

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала
Парни, подскажите пару моментов.

Масленный насос купил от абф оригинал, давно, еще под компрессорный конфиг. Вот теперь думаю, под турбо конфиг его хватит или какой нить другой лучше купить?

Масленный радиатор думал приобрести от первого гти, но я как понял на блок 2Е он не подходит. Какие варианты масленных радиаторов можно придумать, кто ставил?

И еще вопрос. Топливный насос вальбро или бош 044, если ставить тот который внешний, подкачной в баке от пг я так пониимаю надо оставлять?

абф насоса по идее должно хватить, мой сдох поэтому я купил от 1.8Т АЕВ мотор вроде

маслорадиатор можно и тюненх купить

насос 044 приобрел, но буду сувать его в бак. всё ручки до колбы не дошли, надо резать пилить

По маслу:купил на у-тюн маслорадиатор проставку под фильтр фиттинги и шланги. Полет два лета-все нормально

Решили с женой съездить на выходные в мск, погулять, развеяться, ну и заодно конечно же подзакупиться необходимыми ништяками :) Шкаф дома пополняется необходимыми железками, скоро вываливаться из него уже начнет все)))))

Самый главный ништяк :) — Новый GARRETT GT2871R :))

радости полные штаны))

гарреттовский набор фитингов и армированных шлангов для подачи и слива масла/антифриза

Правильные шатуны :) Решил собирать так собирать, сразу на Н-образных шатунах

К ним правильные вкладыши)))

Новые форсунки Siemens Deka 870cc

Новые 312 тормозные диски Brembo под Porsche суппорта

Новые болты ГБЦ

Ну а так же подаренный женой на мой день рождения мозг :) + пара датчиков в виде 2х барового ДАД Motorola MPXH6300 и ДТВ

собираем ништяки дальше... на подходе по почте впускной 3В коллектор...
В поисках проводки под январь...

Заливай фото на другой обменник... невозможно ни одно фото в большом размере глянуть. Везде реклама.
А покупки хорошие.

Ок. Обменник сменю :)

Мозги в котЭ???)))

Вопрос к тем, кто ставил поршовые машинки с 312 сирокковским диском.

Попробовал надеть суппорт на диск, но не налазиет, упирается вот в эти пальцы (на фото). В принципе, совсем не много не хватает чтобы он налез. Так вот в чем вопрос, это я лох и у меня только так) Или это норма)) и просто чуть подпилить их болгарочкой?

ПыСы, на штатный 280й диск налазиет легко... но диски с износом уже.

Вложения

• j2cfxMerfII.jpg
    j2cfxMerfII.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 53
ты я так понимаю задние машинки ставишь? они под 22й диск. а ТТ диск 25мм. точить пальцы ннада

да, задние. Многие тут и ставят как раз под такой диск, почему и поинтересовался, с диском я обмахался или их правда надо подтачивать... значит буду точить :)

роцесс на месте не стоит, блок расточен, отмыт и начало сборки мотора положено. Низ практически весь собран!

Бодрые шатуны в сборе с поршнями

Блок заряжен шатунами и поршнями :)

Из личных наблюдений: на поршнях 2Е сделал только цековки, вытеснитель не срезал, поршень не торцевал, в ВМТ вытеснитель выходит не много за грани блока. Теперь думаю, может надо было все таки срезать...

Продолжение следует… надо спать xD … вернее работать… :(

Вчера вечером чуть чуть позанимался передними тормозилками. Тормозные диски были пересверлены под 4х100 на координатном станке, все встало идеально. Т.к. толщина диска 25мм и порше суппорта на него не налазили, пришлось чуть подсточить пальцы в суппортах.

Ну и прикинул все это дело по месту. Вырисовывается вот такая вот картина.

Теперь надо изготовить кронштейн для крепления суппорта.

Снял так же со старого бендого ПГ маховик со сцеплением, сцепа VR6 сакс новая, проехал на ней меньше тысячи, надеюсь еще походит)) А вот по маховику вопрос, собирался отдавать облегчать, но сняв заметил что он и так какой то легкий... по ходу это тот случай когда на ПГ ставили более легкие маховики. По сравнению с обычным маховиком от кр или 9а например, он тоньше и по очущениям весит чуть ли не в 2 раза меньше. Пока еще не взвешивал, но призадумался, а стоит ли его все таки облегчать? Может кто посоветует по этому поводу?

ну предложите мне другую альтернативу, куда удобно фотографии загружать? :)

В контакт заливается удобно и ужимается сразу. Можно создать никому невидимый альбом и использовать как хранилку.

ок. будем исправляться)

В контакт заливается удобно и ужимается сразу. Можно создать никому невидимый альбом и использовать как хранилку.
админы любой более-менее приличной конторы режут вконтактег инстиктивно

Лучше подскажите че мне с маховиком делать. Облегчать или оставить как есть? А то собирать надо дальше, надо решить. :)

Назад
Сверху Снизу