• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado "Jet" есть ли в ex-USSR? (+)

BetterKex

Зритель
Реакции
8
Corrado "Jet" - специальная серия для Германии.
Выпускалась с 91-го по 92-й только с G60.
Коробки механика или автомат.
Двухцветный салон.
Только 4 цвета краски:
Темно-фиолетовый перламутр (dark Violet Perleffekt), черный (schwarz), красный (Flashrot), сине-голубой (limogeblau)
15' диски
Наклейка "Jet"

Кто-нибудь встречал живые машины??

Видел в году 2001 на разборке у небезызвестного дядижени в очаково-мск дверные обивки черно-красные вроде как на картинке.

Вложения

• jet.jpg
    jet.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 263
У Мити предыдущая фиолетовая как раз Jet по моему была... У Бори из Минска тоже...
У них еще задний диван без подлокотника...

Praetorian написал(а):
У Мити предыдущая фиолетовая как раз Jet по моему была... У Бори из Минска тоже...

А ведь точно, у Мити с фиолетовыми обшивками двери были и без подлокотника зад. Вроде так.
Да и цвет краски подходит.
Таких машин всего тысячи 2 сделано было.
Достаточно редко встречаются, как видно)

Но это конечно не Corrado "Campaign Edition"
Этих всего 6 было, осталось 4 или 5.
Специальная серия для Великобритании.
Только правый руль, весь красный интерьер.

Praetorian написал(а):
у сани минского его красная тоже джет... вообще-то эта джет комплектация - комплектация для бедных на сколько я мог судить... хотя эти пластиковые общивки весьма практичны.. их мыть легко было...:)... но стекла были ручные

у друга такая! фиолетовые вставки в салоне

Акей ) есть значит они тут у нас )

Mexicano_16V-G60 написал(а):
у сани минского его красная тоже джет... вообще-то эта джет комплектация - комплектация для бедных на сколько я мог судить... хотя эти пластиковые общивки весьма практичны.. их мыть легко было...:)... но стекла были ручные

Практичные, вот, а ты значит, практичности предпочел буржуйские электростекла..? Видимо не так для тебя актуален вопрос частого мытья дверей изнутри :shocked: :cheesy: :redlol:

На самом деле, Jet могли быть и с полным электропакетом и с автоматом и с кожей-кондеем-люком. Это по заказу покупателя делали. Главное, что доступно это все было тока немецким покупателям и тока в 91-92 с g60.

а если там могло быть чо угодно из опций в чём маза Jet ?
.... в двуцветном салоне?

BetterKex написал(а):
Практичные, вот, а ты значит, практичности предпочел буржуйские электростекла..? Видимо не так для тебя актуален вопрос частого мытья дверей изнутри :shocked: :cheesy: :redlol:

.

ага.. чет не возбудил меня этот корейский кожзам... очень как-то не так он смотриться... из далека ничего так а вот вблизи... не АЙС :) ИМХО

Tom... написал(а):
а если там могло быть чо угодно из опций в чём маза Jet ?
.... в двуцветном салоне?

Скорее в шильдике Jet снаружи )
Ну и в салоне двухцветном, да.

Это вообще просто пробы пера Вагенов в индивидуализации. Ну и дополнительный бонус для дилеров, самых любимых.

Тот же Corrado Storm в UK ничем не отличался от обычных ВР6 последнего года, кроме красного шыльдика Storm сзади. Сиденья даже не Рекаро были, хоть и кожа. Т.е. просто ВР6 со всеми опциями + CD-магнитола Sony + 15'диски BBS, кажется. И все. Ну в 2-х цветах всего сделали по 250 машин. Но эти цвета и так просто доступны были. И серия вся эта даже не номерная и VINы не подряд. Ничего особенного.

А Jet'ы в Германии любят )

в германии Jetta Любят и Golf Тожа но больше всего Jetta любят в америке..у них вся линейка Jetta-vento-bora все были Jetta тока номера разные один два или 3 :)

по моему та турбо коррада с авто ру и есть джет..у нее обшивки двухцветные..честно говоря меня как то не возбудило..обычный винил ..если это конечно не чей то колхоз

а у меня jet, ха-ха-ха.
и у Бори jet, ха-ха-ха.
и ниразу я там не наблюдаю бюджет, т.к. есть все. не ну изначально у меня стояли весла, а сейчас электропакет. Зато у Бори он был сразу...
да и задний диван без подлокотника очень удобно.

ДЖЕТ от слова бюДЖЕТ:)
Мне кажется это комплектация для тех кто хотел купить заряженого гольфа типа гти:) Хитрый маркетенговый ход:)

.°·•SANTA•·°. написал(а):
ДЖЕТ от слова бюДЖЕТ:)
Мне кажется это комплектация для тех кто хотел купить заряженого гольфа типа гти:) Хитрый маркетенговый ход:)

Все специальные серии - маркетинговый ход ))
любой производитель в первую очередь о дэнгах думает

А мне вообще интересно, почему же Корру с няли с производства так рано раз она была популярной??((( Сорри за оффтоп

в том-то и дело, что она не была популярна... вернее утратила популярность.

читал где-то, что одной из причин стала наростающая к середине 90-х популярность паркетных "внедорожников" и сильное снижение покупательского интереса в секторе компактных спортивных купе

Ну и дорогие коррады были - факт - 40-50 тыщ марок. А Марка тогда была 1\2 доллара или побольше даже. Да и доллар был "потяжелее", чем сегодня.
Т.е. не меньше 27-30тыщ USD если на сегодняшние деньги за G60, наверное.
И это ТАМ, а не у нас с нашей таможней )) дорого

Назад
Сверху Снизу