• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado на Drive2

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала
Сегодня ставил на учет. Гаишник на осмотре посмотрел документы и сказал что редкая машина. Фары говорит наверное сложно найти (стоят тюнингованые).

Зато на техосмотре выхлоп меряют по нормативам евро минус 2 :)))
P.S. я все равно не прошел...

так надо сделать для ТО прошивочку экологически чистую)))

Мозг с "Эко-Прошивкой"+настройка = 15тыщ
А ТО с доставкой на дом - 3 :)

а как же будущие поколение? Забота о экологии?))

Парни,если кому надо ТО,могу сделать не за 3р,а гуманных в 2 раза меньше=1.5р,правда без доставки в постель)

не знаю как Вас там, а меня на драйве нормально и к слову здесь на хваленом форуме коррадоводов я ни одного ништяка и не одной нужной детали так и не купил, и вопрос не в цене а в огтношении сперва понапишут о продаже а когда просиш выслать контактные данные и собираешься брать тупо игнор первый по списку госпадин bartez, второй vasil. Кто то из обитателей сайта мне сказал как я там только бортавик завел мол на драйв 2 мне никто не поможет, пока что и по советам и по поиску запчастей мне драйв 2 дает все необходимое хотя искать всегда я начинаю здесь.

@Yarity так-то у людей кроме форума есть и работа и личная жизнь. Бартек часто по командировкам в других странах, дома не сидит. Пиши, напоминай. Когда вернётся домой - отправит.

если продавец адекватный,то не важно на каком он форуме продает. А дураков везде хватает. За Бартека плохого не могу сказать ничего.брал у него не раз через многоходовые комбинации с участием Вани Slex.все было в лучшем виде.

@Yarity так-то у людей кроме форума есть и работа и личная жизнь. Бартек часто по командировкам в других странах, дома не сидит. Пиши, напоминай. Когда вернётся домой - отправит.
если продавец адекватный,то не важно на каком он форуме продает. А дураков везде хватает. За Бартека плохого не могу сказать ничего.брал у него не раз через многоходовые комбинации с участием Вани Slex.все было в лучшем виде.
может нагнитаю, но тяжко слишком Корра 10 месяцев водворе скоро одиннадцатый пойдет нужно чтото менять срочно не для того ее брал чтоб год поездил и после год ремонтировал=/

@Yarity Ты же купил редкий автомобиль. Теперь не жалуйся.

Назад
Сверху Снизу