• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
по-моему зелёный с какой-то полоской, если оч. нада пойду в гараж и сфотаю.

Vova$, бы бы очень рад=))) но если будет зелёно-чёрный, то не надо=)

а потом постепенно упал до 9,7. так и держался.. по моим расчётам расходи примерно 10 литров в смешаном режиме=)
может когда впрыск помою и поставлю лямбду, то может и поменьше станет=)

Нормальный в принципе расход. У меня до Москвы средний показал 7,8. По городу 10,5-11,5 держится (все системы работают нормально)

воощем.... :cry: подвозил тут недавно знакомых с бадунища! тут же запатело лобовое стекло. включил вентиляцию и всё равно не обудавет=(( воздух дует в ноги, хотя бегунок установлен в положения вентиляции. оказалась сломалась пластмасска, которая держит тросик и получаться так, что не происходит управление нужной заслонкой=((( снял торпеду( блин во второй раз уже быстрее) :D снял весь вуздоховод с корпусом печки и а улице стемнело. буду думать что делать+ перестали показыывать лсд мониторчики на приборке и не горит свет в салоне. вроде все преды целы....

Здравствуй геморрой. Поздравляю. Не расстраивайся меня такое же ждет.

да я и не сильно расторен.... уже филосовски отношусь к проблемам с корой=))
сначала по превычке начинаю рауться, а потом вспоминаю, что это же Corrado=)

Вань,это не корра такая плохая,а предыдущий хозяин,который не любил свою машину!!!!
p.s.ну откуда у вас стока проблем,не понимаю :screwy:

По поводу отключения дисплеев в приборке, а вместе с дисплеями не перестает работать плафон освещения в салоне? просто у меня отключались дисплеи вместе с освещением, виной был предохранитель, причем у меня оказался странный предохранитель, который то работал то нет

Aleksey46, да да да .. именно так=) какой пред именно?

народ, опять вопрос про дачтик, который вентилятор включает после выключения зажигания..... я заказл, по экзисту датчик по номеру ктороый дал мне вовас... а он другой совсем, нежели который я нашёл в блоке.... можете посмотреть у себя на моторах и мне сказать пожалуйста.... а то я завтра буду фриз менять.. как раз бы и датчик поменял бы=(а то теплынь настёпает ,а вентилятор тока в одной скорости работает=(

а вентилятор тока в одной скорости работает=(
так вторую скорость включает датчик в радиаторе, а не тот што на блоке. Завтра спецом пойду в гараж и сфотаю тебе тот датчик с блока.

у меня ща просто отсутствует предохранитль в блоке управлени вентилятором.... и вторая скорость без него не работает, а если его поставить, т при выключения зажигания начинат работать вентилятор.. и это не зависит от температуры...

при выключения зажигания начинат работать вентилятор.. и это не зависит от температуры...
А если провод снять с
дачтика, который вентилятор включает после выключения зажигания.....
, заизолировать и забыть навсегда?

Kron_G60, неа.. я так не люблю.. люблю, что бы было всё красво и правильно...

так делать низзя!!!! пост 262 в етой же теме

Про предохранитель сейчас не вспомню какой именно, у себя не рабочий нашел по очереди меняя все предохранители на заведомо рабочий, сейчас посмотрел в книге посмотри 3, 16 или 21-й

Aleksey46, эти преы сморел.. все были целы....

Vova$, гже фото датчика?=)

Последнее редактирование модератором:
прикидываю на счёт электростеклоподъёмников...
так вот. штатное место под кнопки меня совершено не устраевает... задумался над ручкой от b3.... кто что скажет? может кто уже юзал это в коре?

Вложения

• ручка.jpg
    ручка.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 81
народ, есть желание поменять насос гидрача.... какой фирмы посоветуете?
и вообще от чего подойдёт? от любого вагена тех годов?

Назад
Сверху Снизу