• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
ну там где по идее должен стоять катализатор и резать в нём отверстие и в нём сверлить резьбу под зонд.
обычно гайку приваривают, толщина трубы не позволит датчику в резьбе нормально держаться

Pilot02, впринципе так и предполагалось, но всё равно спасибо=)

Оставляй ту хреновину (если она не гнилая уже) в которую у тебя сейчас лямбда вкручена, а вот после нее делай выпуск по своим предпочтениям

Дело в том, что я ВЕСЬ прямоток вымянял на штатный выпуск от КР=))
т.е. я должен всё отдать, начиная от выпускного коллектора(не включая его)...
вот так.
я бы наврное оставил, но не смогу тогда дальше всё соединить, т.к. там всё на сварке и никаких расширений под стык трубы нет=(

печально. сегодня в меня въехал бусик Т4=(((( прям в зад, в надпись Corrado=((( багажник не закрываеться, правео заднее крыло волнами.. печально=((

Обидно, на стапель и тянуть, только кузовщика надо с руками найти...

Прими мои соболезнования.

да денег терь надо выбить из страховщиков, что бы на всё хватило..

надежда умирает последней=))) у меня сестра работает в страховой компании=)))

сочувствую Вань,так тебе бампер нужен?у Ванька не спрашивал?

так они вроде разные. рестайл и дорестайл. или я ошибаюсь?

никто точно не просветит, на счёт бамера рестал и дрестайл? есть ли разница??? по мне так разница есть.

небольшая разница есть, но старый установить можно.

Сегодня снял бампер. пострадал брус и пластмааса бампера.=((( ещё под мабпером юбка=( эээх...
ещё зарядка пропала на аккумулятора. т.е. возбуждение. сразу после аварии. на малых оборотах зарядки не было, на более высоких гена сам возбуждался и зарядка шла. в итоге: снял синий провод от фишки возле аккума и от гены отсоеденил-он не звониться. от приборки до фишки звониться, а дальше нет=( обмотка провода была отличная, но сам провод внутри весь сгнил и высыпался мне в руки. заменли его. все контакты запаял, заизолировал термоусадкой, прозвонил и установил-зарядка появилась.
завтра еду в страховую компанию.

Вань,копи денежки,будем загонять новый ваген!:super:

да денег терь надо выбить из страховщиков, что бы на всё хватило..
Я блин почти 4-ре месяца ждал, да бумажки им собирал... Выплатили, но докуя откусили кровопийцы:mad:
Их (страхуйщиков) "независимый" эксперт насчитал ремонта на $540
СТО выставила счёт на $610
Выплатили же $360 (из $540 удержали НДС и франшизу)...
$60 (франшиза) я типа сам должен выбивать из виновницы, ога.. ну это ладно, но причем здесь НДС к страховому бизнесу???
Короче, у вас тоже такой произвол?

sabbaka, посмотрим, что у нас за произвол=))) я славо богу ниразу с этим не сталкивался=)
Richard, ну да канешно=)))) я в эту уже влюбился=)))

конечно,столько сексом заниматься,не только влюбишься-так и жениться можно:redlol:

Назад
Сверху Снизу