• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
.....но причем здесь НДС к страховому бизнесу???
Короче, у вас тоже такой произвол?
Может у вас на Украине так, но в России страховые операции НДС не облагаются!:smokin:

сегодня съездил в страховую. заполнил все бумаги. вышел мужик, нафоткал машину с бампером и без. посмотрим, что насчитают.

Да кстати парни..... и прочие девушки!:smiley: Дам хороший совет по страховке который для нас ( я имею ввиду тех кто владывает деньги в старые автомобили) актуален. Дело в том , что ущерб как по ОСАГО, так и по КАСКО на детали выплачивают с учетом возраста автомобиля. Чем старше-тем меньше. И доказать что на Корраде 1991 года, например стояла новая деталь можно только лишь предъявив бумажку. Посему всех призываю обязательно собирайте бумажки о покупке, ремонте....обо всем.....Это поможет избежать проблем с доказыванием того что у тебя на базе 1991 года собрана вчера практически новая машина!!!:smiley:

вообщем посмотрим, что там не насчитают. если, что то не строит, то я думаю можно будет к независимым экспертам обратиться.

это что у тебя там тока бампер пострадал,на фотке больше ничего невидно!

Может у вас на Украине так, но в России страховые операции НДС не облагаются!:smokin:
В том то и дело, что согласно закону - не благаются! А хитро..ые страх..йщики воду мутят:mad:

Вот более детальные фото мест ранений.
к сожалению бампера сейчас нету дома=((

шильдик остался цел, но он очень испугался=))

вот это на мой взгляд наиболее серьёзное( я не про птичью атаку). метал ушёл. багажник закрываеться с трудом.

вот правое крыло не есть хорошо,но думаю выравнится как нибудь!

В меня таёта въехала точно-точно в этот же угол. Но крыло не повело, хлопушку помяло, бампер поцарапало, шильдик - буква "О" отвалилась (потом я его просто потерял правда), поворотнику писта... и таётовской морде тоже))))
Я это к чему (может не кстати и невсерьёз) : VW карада - крепкое и мощщщное мошино, VW т4 - тоже крепыш. Вот вам и разница - VW рулит, таёту - фтопку )

Сегодня в городе меня подвёл вентилятор охлаждения-он покинул этот мир. я тут же поехал к кородаводу в балтийск и встетил он там меня на свой "новой" Corrado VR6 1995 г.в. это сказка а не машина. она вся в стоке. вся шикарная.. просто аааааааахтунг!!! я под впечатлением, по после того как меня на не прокатили, я понял, что мойй 9а это чахлик....=))))

да внетилятор я поменял=)) всё работает-его даже не слышно=)

Ваня, если тебя не устроит то, что тебе напишут в экспертизе,, как я уже раньше говорил есть у нас эксперт в государственной экспертизе,, до 70 тыс рублей выплачивают без выяснения

наконец Ванька понял,что такое VR6 и что такое 9а :grin:

ну я как бэ был восхищён её состоянием, а вот ВРШ я бы себе не купил=)))

потому что это слишком жирно для меня. нужно поумерить пыл=)))
я как заглянул под капот и не понял как же там без ямы ремни поменть?=))) меня это смущает=)

не смеши меня,какая еще там яма? я ремень(он всего там один) меняю без всяких ям и трудностей:smiley: ну да это не 9а,тут меньше гемора,который ты любишь!

да лан рич не в обиду=))) просто я считаю, что мне в омих не полных 20 лет вр6 слишком жирно=))

да лан рич не в обиду=))) просто я считаю, что мне в омих не полных 20 лет вр6 слишком жирно=))
При чем тут лета и объем?:shocked: Ежели это твоё, то года тут не помеха, ежели голова на плечах есть!:smiley: Так что это отговорки. Просто видимо тебе не по душе VR6 в принципе... ,но ты Richard не хочешь обидеть:eusa_hand: А года -это просто отмазка!!!:eusa_naughty: Я прав?:smiley:
PS Я в те же не полные двадцать лет на таком вот самолете во всю рассекал : http://ru.wikipedia.org/wiki/L-410

Назад
Сверху Снизу