• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Сегодня, собрал торпеду.... разобрался с ксеноном.он был подключён через реле. а основной плюс с реле отвалился=((( разобрался так же с насосом омыватель лобового стекла. дворники работают тока в одном режиме-грешу на реле.
работает только левый корректор фар и тот не двигает фару, а росто гудит=(

Торпеда у ваньки уже есть!))))))))))))) Добрые люди помогли)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да.. вано.. тебе отдельный респект..

кстати я забиваю центральную консоль от твоей корры, т.к. то которое я у тебя взял было с обломанами креплениями=((((

Вань,а че у тебя с салоном та?чет не могу понять,там его нету чтоли?

Привет земляку! (Сам я корренной калининградец, волею судеб оказавшийся в чужих краях). Кстати, приходи на наше сообщество "Драйв2-Калининград" http://www.drive2.ru/communities/kaliningrad/
Нас тогда будет уже двое с Коррадами.
Надеюсь, это не будет воспринято за рекламу?
Ну и удачи... нам. :-)

Рич, уже собрал=))) там была пилиная торпеда...

Сегодня были отмыта вся передняя оптика... к сожалению лопнуло стеклоа левой фары=(((
один поворотник оказался доресталинговый....=(((

так значит и туманка до рестайла должна быть!

ну тогда и эта часть бампера тоже до ретсайла :) значит у тебя бампер из 2-х половинок :)

Сегодня мфа показало 99,9 литров расхода.. с чем это может связано?

ооооо=) дансер=))) у меня к тебе пару вопросов=)
как ты думаешь, нужно ли мне ставить лямду. знакомый мне сказал, что она нах не нужна. типо сказываеться лишь на 6% расхода топлива....
и ещё: сегодня при прогреве обороты с 800 выросли до 1200 и держались..

непонятно...

сёдня кстати приехали штифты петель, а сами петли снял поставщик=( и вместо 3-х сот рублей вломил уже 400 сотки за штуку=(

нужно ли мне ставить лямду
Судя по ВОСЬМИ страницам, колхоза у тебя хватает :), и одной лямбдой ты неотделаешься. Ты говорил что у тебя с ЭГРД снят разъем, а еще сбит потенциометр на лапате, да и в ЭГРД уверен тоже накрутили....... нах тебе лямбда! Но без электронной регулировки, проблема не в 6% а в динамике мотора, так как не будет обогощения при резком нажатие на педаль (что то вроде ускорительного насоса на карбюре) а сначало провал потом, медленые выхождение, потом подхват. Если будешь востанавливать все тогда уже по другому поговорим.
Если болтом качества накрутить чтобы небыло провала а сразу перло..... то расход в 18-25 литров гарантирован:))) 6% говоришь :)))

сегодня при прогреве обороты с 800 выросли до 1200 и держались..

Обычно бывает наборот, сначало под 1000-1100, затем падает. У тебя с 800 выросло до 1200. Подозреваю что приклинивает РХХ ( регулятор холостого хода), попробуй промыть. Для этого:
- Идем в магазин ( к друзьям, в кладовку....) за бутылкой ацетона, и бутылкой керосина.
- Смешиваем в пропорции 50\50
- Снимаем РХХ
- замачиваем в этой смеси. НО ТОЛЬКО ДО УРОВНЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТА. ( от 0,5 литровой бутылки Пепси, Колы.... отрезаем половину наливаем сантиметров 5 смеси и ставим туда клапан)
- Ждем 20 минут
- Вытаскиваем, стряхиваем
-Ставим на место, заводим....
потом пишем тут что получилось...
Удачи....

не не не... ты мне говорил, про ЭГРД.... на него ОДЕТ двух контактный датчик со стороны мотора... я смотрел и написал об этом..
и ещё=))) где находиться РХХ?

рxx это то что под цифрой три?

Вложения

• три.JPG
    три.JPG
    60,9 KB · Просмотры: 85
Если надет, то однозначно есть смысл в лямбде...

Назад
Сверху Снизу