• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Замки крепятся к креслам. От чего взять не подскажу
Рако ты что ... они всегда крепятся к кузову, чтобы при ударе клиент с креслом в окно невылетел :)))
А замки от ВАГов тех времен, там два или три варианта застежки( в зависимости от производителя и страны куда поставлялся Коррадо)
На разборе приедь и попробуй должны подойти, причем это не дефицит, я пробовал задние от В3 пассата, подходят по застежке.

они всегда крепятся к кузову, чтобы при ударе клиент с креслом в окно невылетел
серег, ты не прав :) беги срочно к машине и погляди как на корраде замок ремня безопасности к сидухе прикреплен :)

Вот блин :) точно !!!! ЛАЖАНУЛСЯ :))))), это потому что ремнями не пользуюсь :)))

Вложения

• P6100016.jpg
    P6100016.jpg
    302 KB · Просмотры: 218
  • P6170008.jpg
    P6170008.jpg
    290,2 KB · Просмотры: 219
  • P6100003.jpg
    P6100003.jpg
    337,5 KB · Просмотры: 208
Серега даже сиденья снял, чтобы убедиться :nice: :redlol:

ааа! я падонок.. оаять забл про фотки... мне так стыдно её показывать...

щас идёт снятие торпеды.... что то я не поёму как снимать..=((

Ну как переоформился? Номера получил?

да номера получил=))) лежат в газутку завёрнутые... скоро ли они повиснутьна машине=))))
кстати, по совету Юры ездил без машины.. номера так дали...

сейчас тока закончил очищять приборку от наклееной на неё плёнки. плёнка была зеркальная и по задумке автора должна была светиться, но ничего путного не получилось у него.
вообщем приборка принимает свои истиные очертания. завтра буду переделывать подсветку.
в связи с этим вопрос: какая из полосок на верхней линейки подсветки плюс, а какая минус?

и ещё. есть ли подсветку мониторкиов МФА зелёные фильтры и как до них добраться?

Вот и фотки.. пока мало, т.к. больше не вижу смысла выкидывать.. и так всё видно...
сорри за снег.. все вопросы к небесной концелярии...=)))

Вложения

• P1300222.JPG
    P1300222.JPG
    80,7 KB · Просмотры: 507
  • P1300223.JPG
    P1300223.JPG
    82,7 KB · Просмотры: 466
  • P1300224.JPG
    P1300224.JPG
    193,1 KB · Просмотры: 468
Вопрос про полярность дорожек на приборке решён и значит отпадает... ещё бы я хотел выяснить пару вопросов:
1. Народ, у кого щас машина находиться в разобранм состоянии? Хотелось бы увидеть фоты сидений со сотороны замка ремня.
2.На фотке ниже есть разъём, который не подключен. что это???=)))

Вложения

• DSC00015.JPG
    DSC00015.JPG
    58,6 KB · Просмотры: 171
Так я понимаю, что лямбда отключена?
есть номерок зонда?

Угу, отключена. 037906265B оригинальный номер лямбды на 9а.

А что хочешь увидеть на креслах в районе замка? Есть фото разобранных кресел от г2 одно без лифта, другое с механическим лифтом, может помогут?

За номерок спасибо.
на счёт фоток. мне нужно увидеть куда прикручиваеться замок ремня безопасности.. я нашёл одно отверстие с резьбой, но не уверен, что это имено оно, т.к. находиться на залазке кресла...

ндаааа... дачи орижинал стоит 8 косых=))))
а Бошевский пойдёт? никто не пробывал? и куда датчик этот цепляеться?

Все верно, на салазку прикручивается замок, с внутренней стороны.

0 258 003 165 этот Бошевский должен подойти. Сама лямбда вкручивается перед катализатором, но её очень трудно открутить)

Desу спасибо большое. на счёт трудно-я догадываюсь... на гольфе менял... прекипит - фиг открутишь=((( Немцы делают машины не для руского ивана=))) сегодня раз 50 вспоминал немецких инженеров=)))))

Вся продлема 9а в том что любые улучшения нужно делать осторожно. Я имею в виду подключать на место все разъемы. Как бы это пародаксально не звучало. Начни с того что посмотри с ЭГРД разъем снят....

Вложения

• Dozator.jpg
    Dozator.jpg
    60,6 KB · Просмотры: 139
Назад
Сверху Снизу