• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
а корректор у тебя есть?может быть ето от них.

сегодня за дозатором обнаружил двух контактную фишку...
от чего она?

пощупай дозатор на предмет пустых разъемов, там есть такие которые сразу и не увидишь.

EPMAK, так наверное и сделаю.. ещё бы знать сколько разъёмов должно быть и стоит ли его подключать обратно=)))

Richard, коректор есть. но там фишка 3-х контактная, а тут 2-х.

Это должен быть разъем клапана адсорбера.

а мабудь для поворотника на бампере см на шапку форума

а на датчик забортной температуры каие проводки идут? это не он случайно? хотя я тоже склоняюсь к клапану абсорбера

Mexicano_16V-G60, а у нас ещё и такой есть????????? у меня мфа не показывает температуру за бортом.

Slex, а ты как думал :) на десятке есть а на корраде нету :) посмотри по схеме цвета проводов, которые идут на этот датчик и на клапан, и сравни со своими проводочками.

Mexicano_16V-G60, а у нас ещё и такой есть????????? у меня мфа не показывает температуру за бортом.

на PG стоит в правом воздуховоде охлаждения тормозов.
сверху. если губы нет, то можно рукой нащупать его изогнувшись слегка...

там такой разъем
:)

стоит в правом воздуховоде охлаждения тормозов.
Степа, а ты в курсе, что на некоторых (а может и на всех) 16ве машинах не стоит воздуховодов охлаждения тормозов, тогда датчик вставляется в решетку бампера в правой ее части.

Степа, а ты в курсе, что на некоторых (а может и на всех) 16ве машинах не стоит воздуховодов охлаждения тормозов, тогда датчик вставляется в решетку бампера в правой ее части.

исправил

вообщем клапан адсорбера подключен...
ps^ недавно снимал бампер.. никакх датчиков я там не видел... скорее всего этот провод и есть на t ОС.
есть ли у кого нибудь номер по катологу этого датчика?

номер по катологу этого датчика
357 919 379, либо то же, но с литерой А в конце. Согласно етке двуштекерный датчик :первый черный -25/+40, второй серый -40/+40

сегодня наконец прокатился на коре..... епт! включаешь дальний и не чувствуешь никаких изменений..

сегодня наконец прокатился на коре..... епт! включаешь дальний и не чувствуешь никаких изменений..

Померяй, какое напряжение на фарах. У меня на дальнем при заведённой движке было 7,5 вольта=) Поставил реле - всё ок=)

вот тоже думаю на счёт реле....
это надо четрые релюхи и куча проводов=))) брр.. так в падлу, но надо=)

Назад
Сверху Снизу