• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
на счёт вентилятора охлаждения: вообщем бодяга продолжаеться... хз. с поставленым предохранителем после выключения зажигания включаеться первая скорость ввентилятора.... при включении зажигание вентилятор выключаеться. На нагреве двигателя срабатывает и отключаеться. покурил щас схему от пассата 3-го. вот что выяснил: есть некий дачтик называеться так: термовыключатель самопроизвольной работы вентилятоа охлаждения. беквеное обозначения F87. у нас есть такой? и где находиться?

Есть у нас такой датчик, находится справа на голове по ходу машины, одноконтактный. Отвечает за включений карлсона после выключения зажигания чтоб не закипеть, ведь после остановки двигателя температура подкапотного растет.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=1DC00121
номер 32

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
кстати сегодня внимательно проследил за расходом по компу.... он быстро уменьшался от 99,9 примерно до 30. а потом постепенно упал до 9,7. так и держался.. по моим расчётам расходи примерно 10 литров в смешаном режиме=)
может когда впрыск помою и поставлю лямбду, то может и поменьше станет=)

он быстро уменьшался от 99,9 примерно до 30. а потом постепенно упал до 9,7. так и держался..
Точно такое было. После снятия приборки само всё стало работать как надо=)

т.е. нужно снять приборку и потом обратно поставить?

быстро уменьшался от 99,9 примерно до 30. а потом постепенно упал до 9,7. так и держался..
так и должно быть. причем чем дольше стоишь греешься тем дольше держится высокий расход. а если будешь долго ехать (10-15км) держа обороты с 2000 до 2500 то расход должен упасть примерно до 7

ну да.. он же показывает средний. ну до 7-ми у меня он не падал, т.к. нет у нас столько ровных дорог=)

Ну у меня падало от 99 до примерно 4 внезависимости от того, стоишь или едешь, газуешь или не газуешь. Там, помоему трубочка малёк отошла, т. к. когда обшивку снял услышал свист тихенький.

Народ, вопросец к людям, которые ставили реле на фары!!!!! мы же когда реле ставим,то отрезаем провода от правой фары(по ходу движения)и паралелим с нлевой.... получаеться корректор правый не работает???

по хорошему реле ставится на каждую фару по 2шт. на дальний и ближний.
у тебя в БРП стоят 4 предохранителя - по одному на каждый дальний и ближний...

да я знаю что по хорошему стоило бы по релюхе на каждую лампочку....

ну так что если правая фара запаралелина с леой, то на правой корректор работать не будет?

а как по твоему работа корректора связана со светом то???
вся проводка ведь отдельная. к разъему фары свои провода, к коректору свои...

блин.... но корректор работает только при включёном ближнем свете

Rom4ik, так получаеться провод на правой фаре отрезан и с лампой не соединён,т.е цепь не замкнута...

цепь не замкнута...
какая цепь? на каждую фару идет 2 предохранителя. я же писал. соответственно по 2 цепи на каждую фару как ты говоришь...
вернее даже по 3 - габарит еще.

смотри схему!

На корректоры идет по три провода - сигнал, + и -. Сигнал идет с регулятора в салоне (банальный переменный резистор). ОН ОБЩИЙ ДЛЯ ДВУХ КОРРЕКТОРОВ!!! + и - соответственно питание электро моторчиков корректоров.

Если у тебя один не работает, то:
- проверяй питание (землю)
- проверяй сигнал на обрыв.

Есть у нас такой датчик, находится справа на голове по ходу машины, одноконтактный. Отвечает за включений карлсона после выключения зажигания чтоб не закипеть, ведь после остановки двигателя температура подкапотного растет.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=1DC00121
номер 32

не могу найти этот датчик=((( :banghead:какого цвета провод приходит на этот датчик?:bow:

Назад
Сверху Снизу