• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Я же тебе говорил что на холостом распыление практически не видно.... форсунка включается только в холодное время (ниже 4С) проверь нет ли у тебя подсоса воздуха (не треснута черепаха, у дроселя, одет ли сапун с движка, и.т.д. да и насос то гудит, а вот качает ли??? сними труб ку что из бака идет к нижнему насосу, подай напряжение и посмотри как текет бензин

dancer911, буду смотреть подсосы воздуха...
кстати.... открутил трбочки с дозаторана орсунки. в дюзах стоит топливо, но при кручении стратером уровень бенза даже не поднимаеться....

!!!! купил новые свечи. завели еле еле.... работает только с газом на 2-х тысяч оборотов. но если прокрутить болтик СО на пару оборотов по часовой стрелки, то даже держит холостой ход в пределх 500-700 оборотов. но если вернуть как всё было, то ХХ нету=( свечи чёрные!

Подсос воздуха?? Посмотри складки в гофрах внимательно, сними и посмотри (посгинай и внимательно) вообще недолжно быть трещин.

dancer911, гофра сразу попала под подозрение...... промыл её гнул вертел.... всё нормально.. она не идеально, но ещё походит!
ну сёдн чудо произошло. З А В Е Л И=)) купил новые свечи. помаслал завелах, хрепела, трещала, воняла..... крутанул завтный винтик на два оборота вперёд.... и о чудо. работает ровно, обороты держит, заводиться(пока тока на горячию пробывал-завтра утром поробую на холодную), после повышеных оборотов не глохнет. ща куплю лямбду, поставлю и будем регулировать CO.
Усилено общаюсь с человеком под ником ака4 с volkswagen.msk.ru. впринципе он мне и говорил, что делать.... по его методе будем руглировать содержание СО=) как то так.
вот тока спидометр и одометр не работает=(

Регулировать СО по току ЭРГД забавная метода :)))), но.. на любителя проще на пункт проверки и настройки карбов заехать и поставить 0,2-0,1%

dancer911, ааа.. следишь за нами?=)))))) поставлю лямбду и буду думать...
какой показатель должен быть??? я боюсь, что они ща обратно открутят и опять парм пам пам...=((

А что следить то, если нет прибора анализатора, только так и настраивают, по току и переключению лямбды........ я это прошел давно проще по прибору, да и точнее. Ты сам крути и смотри на прибор а они просто трубку в глушитель пусть вставят. Показания СО написал выше впринципе можно до 0,8% только расход будет завышен

это нормально :)))))

сегодня купил монометр и померил давление через выход, который отмечен на фото(через него мерееют?)
давление 6 атмосфер

Вложения

• дозатор.JPG
    дозатор.JPG
    81 KB · Просмотры: 63
Вань, а где болт от крыла,смотри а то потеряешь :redlol:

Richard, капотом прижёмёться=)))))
да я креплени просрал=(

Народ, перестал работать спидометр и оддометр. где начинать рыть?

провода от датчика скорости

Назад
Сверху Снизу