• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Вообщем дело было в чёрном плюсовом проводе....=(( кинул плюс с аккумы. всё заработало. но обрыв чёрного провода я не в силах найти и решил найти рядом какой нить плюс от зажигания. первое сто кинулось в голову это катушка зажигания....
проверил тестером. нашёл на катушке плюс и подключил. вообщем спалил один датчик, потом второй(который был мой). в итоге я остался с носом-дурак=((((((((((
и так вопрос в следующем: где мне взять плюс=)))) или можно кинуть постояный от аккумы?

ну так что придумать с плюсом на датчик????? от аккумы постояный оставить?????

датчик куплен, установлен, работает.

нда... страховая компания перечилила деньги... 12 633 р. на ремонт крыла, бруса и на замену бампера целиком....

Вопрос: усилитель заднего бампера рестайл и дорестайл отличаються друг от друга? или нет разницы?

ссегодня кули поводки двоников от десятки=))) и щётки бескаркасные.. гребут офигительно и смотриться круто=))) спойлер решает=))) вот только немного целпяет в одно месте.. но болгарин нам поможет=))
наконец то избавился от этих горбатых поводков..

Ребят, а каие активаторы (электрические) центрального замка можно поставить в хлопушку на запирание вместо ключа и на лючок бензобака?.

Ребят, а каие активаторы (электрические) центрального замка можно поставить в хлопушку на запирание вместо ключа и на лючок бензобака?.
Может на ОТПИРАНИЕ? Сейчас таких наборов навалом в местах где сигнализациями продают. Главное чтобы у них усилие срабатывания хватало.

Нет. я хочу собрать Подобие родного ЦЗ. Только электрического, а не ваакумного.
Сегодня посетил атомобильного костоправа, который вытянул менста ранений.... хоть багажник терь нормально закрываеться

ну так вот мне и интерессно какеи модели активаторов ставить в хлопушку и на лючок. Может кто уже заморачивался...

после покупки менял жижу гидрача и обнаружил отломаное ухо крепления гидрача.
а псоле аварии развалилось стальное крпеление гидрашки=(((( насос стал криво=(( и ремень подкушивал прилично.... вот.
решил вчера разобраться: снал насос и оба крепления. Стальное развалилось аккурат на две части, но оно было приобретено заранее и тут же установлено. а вот алюминевое крепление я найти не смог=((( ну решил я его заварить, а точнее отдал бате на работу, что бы он мне там его заварил аргоном=) всё было сделано на отлично, а заодно сварили стальное крепление, так что есть терь про запас.
но в месте крепления насоса к к алюминевого крепления тыщу ле наза оломлался болт, который я вчеры высверлил. вообщем всё поставил как следует(вроде). натянул ремень и насос установился прямо и ремень вроде не кушает так как раньше=))))

ps^ из положительного: пока машина стояла дома со снятым насосом, я не рескнул на ней ехать и поехал за детальками на велосипеде=))) 15 км на двух колёсах=))) бодро. но подвески ваще нет=)))))) колбасит нереально=)))))))

горе...

не уберёг..... простите.. не уберёг:cry::cry::cry::cry::cry:
вьехали в меня т ак, что мнея развернуло в противоположеную сторону=((((((((((((((((((((((((((((((((((((:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
левая сторона просто под списание от двери до задка=((((((

Держись, братэ. Сам цел?
Всё, что не убивает, делает нас сильнее (с)!!!

вооот.... я то отделался сильным сяничищем и психологичским шоком.... до сих пор не могу внять, что произошло=(((((
ребят, а рестайлинговая и дорестайлинговая чаасть под номером 11 отлчаються??? если да, то чем. спасибо

Как же тебя угораздило??? Но не расслабляйся все будет хорошо.

Вот засада,вот делаешь её,пытаешься что-то улучшить,востановить,а потом вот так.......печально.сочувствую.а у меня двига вчера крякнула.тоже пришлось смириться.:mad:

двиг для коряги это ерунда... а вот кузов=это пипец...

помоему это конец

я думю этим фотоотчётом можно закрыть этот бортовой журнал....=((((
1

2

3

4

:cry::cry::cry::cry:

Последнее редактирование:
в германии вся эта кузовня копейки стоит (я конечно про бу, новые детали везде стоят примерно одинаково), жаль способа доставки нет...

Назад
Сверху Снизу