• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Смотри блок не спали...

блок подсоединял на 10 минут-насос не заработал. а так все манипуляции провожу без блока.
где коса насоса соединяеться с массой?

где коса насоса соединяеться с массой?
в бентли это все есть..но вроде как напрямую соединения с массой у насоса нету...где-то в блоке коммутируется скорее всего...

ну в бентли и написано, что садиться на массу где то в блоке реле...
а может и плюса нет. реле же щёлкает и щёлкает. а если на него не приходит плюс, то что толку, что он замыкается....
завтра проверю плюс на лямбде. по схеме они запаралелены с насосом.

А сигналка у тебя стоит? Обычно насос то и блокируют....:)

стоит стоит... древняя какая то. возьму во внимание. Серёг, спасибо за направление=)

как работает клапан продувки адсорбера на ПГ ? как он срабатывает? условия срабатывания. посмотрел в етке и что то не обнаружил электрических контактов.....
у меня осталась висеть фишка-звониться как подогреватель картерных газов? для чего это?=))))

ну да... проводка амерекосовская.
как быть с адсорбером...

а пока не о главном. приехали дополнительные приборы. дорестайл.

и

забрал сегодня потенциометр-у него даже винт настройки ещё залит
генератор тоже забрал из ремонта.

разобрался с насосом.
вопрос по клапану адсорбера открыт.
Жду рампу и коллектор-нигде не хотели мне варить, но в одном месте вроде согласились.

выкинь ты этот адсорбер, нафиг он тебе нужен.. только случайно вентиляцию бака не заткни...

я читал, что если его выкинуть, то в салоне может бензином вонять...

Это смотря куда вентиляцию бака выведешь.

иии? куда посоветуете вывести вентиляцию=)?

прикинул доп приборы. под бородой нашёл разъём для вольтметра с такой же расцветкой проводом и сечением как и на вольтметре. напряжения на них появляется при включённом зажигании.. завтра поставлю может.

прикупил сегодня косу форсунок от 2110 16V надо тока запаралелить управляющие провода=)
Ребят, а на форсунке полярность важна или нет?

прикупил сегодня косу форсунок от 2110 16V надо тока запаралелить управляющие провода=)
Ребят, а на форсунке полярность важна или нет?
в тазомагазине покупал? мне тоже надо
что и как спрашивать у продавца? (желательно по буквам :-))

Назад
Сверху Снизу