• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Вчера утром заводил-нормально завелась. Работает ровнечком, что не может не радовать. и динамика есть. Позавчера покатался на ней.... давно не испытывал столько наслаждения=)))
теперь встаёт вопрос о охлаждении мотора. летом в городе вентил постоянно маслает на 2 скорости и температура 100-105 градусов.
Планирую установть радиатор 630мм-это на 20см больше чем мой на данный момент и два вентиялатора. как то так.

А может просто помпе кирдык или тип того? Вон на г60 вообще радиатор масенький и норм.

не думаю. просто это очередной этап апгрейда для летнего периода=)
помпа качает нормально. просто летом вентилятор не справляеться вот и всё. он постояно маслает-а так хочеться поменьше шума и побольше действия полезного.
два то вентиля полюбас больше обдуют.
да кстати по теме: куплен сегодня кожух с двумя вентиляторами от пассат Б4.
ветиялтор основной под три разьёма, как на всех коррадо, кроме вр6=)
дело движеться=)

детонация не пропала
я тут вот подумал.
блок зашит под форсы 245 кубиков и регулятор 4 бара-у сапёра стояло имено так.
а у меня стоит регулятор на 3 бара-значит и топлива будет поступать меньше? так?
от сюда и детонация????
кто, что скажет на счёт моих мыслей?

У тебя на три бара программа.

При прогазовках без нагрузки ДД не рулит..
Я тоже думаю надо зажигание проверять...

все=) спасибо-прояснили. значит надо смотреть метки.

ща обкурился етки и пришёл к выводу, что буду ставить радиатор от гольф 2. радиатор для машин с кондиционером. размеры 675х320. идентичный как на коррадо самый большой радик, но с другим расположением патрубков.

ща обкурился етки и пришёл к выводу, что буду ставить радиатор от гольф 2. радиатор для машин с кондиционером. размеры 675х320. идентичный как на коррадо самый большой радик, но с другим расположением патрубков.

Посмотри в моем проекте...

приобрёл сегодня радик от г2 кондейного. и нижний патрубок. осталось тока закупиться фризом г12+.
сегодня заметил, что когда масло нагрелось до 110 градусов в пробке давление показывало чуть больше 1 кг. терь на прогретой машине постояно так показывает на ХХ.

сегодня повозился с болгаркой и получил вот это

думаю всё влезет=) должно в теории=)
осталось покрасить и всё=)

блииииин.... сегодня возвращаясь домой обнаружил, что давление масла выше двух кг не поднимается. даже когда прогазовываешь, до 2 и всё. выше не идёт. я в печали=((((
что делать.. что делать....
а масло то свежее-ещё и тыщи наверное не проехал я. а после замены всё хорошо было. хотя один раз пропадало давление. может насос и в правду крякнулся.

из за вкладышей не могло же так резко давление пропасть?

сегодня повозился с болгаркой и получил вот это

думаю всё влезет=) должно в теории=)
осталось покрасить и всё=)
Я подобное чудо сделал из рамки VW Vento, когда моторчик вентиляторов стал издавать душераздерающие звуки))), думал не влезет.
Но всё встало.
И теперь у меня стеклопластиковая рамка под вентиляторы.)))

ну я просто делаю основываясь на опыте Серёги Дансера. он такое уже запихнул себе в коррадо. единствено, что у него радик был родной.

блииииин.... сегодня возвращаясь домой обнаружил, что давление масла выше двух кг не поднимается. даже когда прогазовываешь, до 2 и всё. выше не идёт. я в печали=((((
что делать.. что делать....
а масло то свежее-ещё и тыщи наверное не проехал я. а после замены всё хорошо было. хотя один раз пропадало давление. может насос и в правду крякнулся.
Похоже на редукционный клапан.

Adolf, тоже думал об этом...

Валера, склонен с тобой не согласиться... посмотри внимательно. всё правильно я положил. если перевернёть, то основной вентилятор будет возле генератора и та нижняя часть, которая выпирает из общей конструкции будет торчать и не даст закрыть капот. глянь фотки дансера. у меня сделано по подобию.
может тебя смутило что патрубки не с той стороны-так у меня радик от гольфа... а там патрубки имено со стороны воздушного фильтра=)

Я делал сравнение по своим ДВС (ААА, АBV) где и устонавливается эта рамка и основной вентилятор расположен спротивоположной стороны, т.есть со стороны аккумулятора.

Интересно что с давлением. У меня та же болезнь. Пока не разобрался с этим. Но как показало вскрытие, причиной могла быть сгоревшая проводка. Хотя не факт...

Назад
Сверху Снизу