• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
А напрямую замыкал провода? Имитируя работу микриков?

Осень

фотки.
1
z_c10006a8.jpg

2
z_79f45873.jpg

3
z_a75356c6.jpg

4
z_94f84222.jpg

5
z_a07b0c53.jpg

6
z_460904f4.jpg

губа пала жертвой храбрых((( это был мой первый сезон с губой 90 мм. она к сожалению не дожила до конца. но ничего. весной, когда дороги подлатают надеюсь приобрету губой и буду щеголять)))
а так
Pilot02, спасибо)

Турецкий, а самом деле там нормальный просвет! главное не допускать что бы при езде по неровной дороге морду не раскачивало-иначе будет сильно биться, а так нормально. внимание развивается крайне)))))
хочешь ездить аккуратно-поставь губу)

Сегодня переобулся на зимнюю резину. выкинул проставки с передних колёс -терь рулиться лучше и руль не бьёт ваще. получал удовольствие сегодня от езды.
так же приобрёл новый аккумулятор 60 А.
жизнь продолжается

сегодня приобрёл рулевую рейку от г3 АБФ. с тягами и наконечниками.
вчера позвонил, сегодня приехал смотреть. в объявлении мало что было написано. мы ездили с василём и когда узнали, что г3 был АБФ то сильно обрадовались. но не тут то было мотор был продан "кому то там". человек разобрал, гольфа 3-го 1997 года из за того, что впрыск делал ему мозги.. эх печально...
рейка под карданчик с большими шлицами. посмотрим что у меня.
ps^ надо было у этого типа спросить на счёт тормозов. там по идее должны были стоять уже 288мм.

вопрос по етке

Ребят подмогните по етке разобраться. см. вложение.
получаеться, что варинат под номером 1 шёл до номера двигателя 011487?
а вариант 2 с 22 зубами шёл с 011488(рестайлинг кузовной)????
так? WVWZZZ50ZNK001328 -мой вин. получаеться у меня второй варинт или первый?

Вложения

• кардан.JPG
    кардан.JPG
    207,3 KB · Просмотры: 10
походу у меня карданчик то ещё с 36 зубами(((((((( пипец...

я так понимаю, что карданчик от г2 не подойдёт, т.к. их не было с 22 шлицами?

ща покурил темы в инете. я так понял, что крестовину можно вытащить и пставить другой наконечник. например от г3 уже с большими шлицами

не вал, а эту херню , за которую крутит карданчик.
не хочу в рейку лезть-так, что оставлю на последжний варинат, а пока посмотрим в сторону крестовины

ща покурил темы в инете. я так понял, что крестовину можно вытащить и пставить другой наконечник. например от г3 уже с большими шлицами

не нужно извратом заниматься - не получится запрессовать нормально. У меня была та же проблема. Я поехал на разборку и там мне подобрали червяк у которого со стороны рулевого 36, а со стороны рейки - 22. Ещё и регулируемый по длинне. От какого-то сеата ;)

возьми свой червяк или сделай его замеры и поищи

не нужно извратом заниматься - не получится запрессовать нормально. У меня была та же проблема. Я поехал на разборку и там мне подобрали червяк у которого со стороны рулевого 36, а со стороны рейки - 22. Ещё и регулируемый по длинне. От какого-то сеата ;)

возьми свой червяк или сделай его замеры и поищи

делал так же, все можно подобрать и ненадо ниче перепресовывать...
себе поставил кардан который не на цельной палке а две отдельных крестовины через вал/трубку+болт... верх один взял низ другой...

окей. ну разборные карданчики на г3, пассат 3 и 4 и сеаты.

сегодня решил побороться с ХХ после пуска двигателя. на горячую сразу глох, а на холодную работал 10-15 сек и отрубался-на газ не реагировал.
итог: отключил КСХХ- ХХ стал чуть выше. но и машина теперь не глохент.
почему блок управвления давал ему команду на снижение ХХ вплоть до остановки двигателя?

ну так что? у кого какие мысли? с КСХХ глохнет послу пуска на горячую сразу же. если от отключен, то не глохнет ваще после пуска.
может в нём не исправность?

Назад
Сверху Снизу